站长之家 - 见闻 2020-04-21T10:05:04 +08:00

索尼电视 2020 年新品均支持苹果 AirPlay 2 和 HomeKit

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 21 日消息:据 MacRumors 报道,索尼官方宣布,2020 年新推出的电视产品均支持苹果 AirPlay 2 和 HomeKit。其中索尼的部分机型将在今年支持 Apple TV 应用,但具体日期暂未确认。

支持 AirPlay2 后,索尼电视将能够与其他 AirPlay2 设备互动,例如支持 HomePod 或 AirPlay2 的音频设备,以实现多个音频设备的互动。

对于 HomeKit‌ 的支持,可以使索尼电视应用显示在 Home 应用中,可以响应 Siri 语音命令,更加方便的更改音量以及打开和关闭电视。

索尼电视对于苹果 AirPlay 2 和 HomeKit 的支持,也可以使其更加智能,更好的与苹果设备互联互通。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

帕梅拉PamelaReif