站长之家 - 数说 2020-04-20T22:02:57 +08:00

京东418“超级秒杀节”战绩:华为p30成交额环比增长289%

站长之家(ChinaZ.com) 4月20日 消息:今天,京东公布了418“超级秒杀节”战绩。数据显示, 4 月 13 至 18 日,食品饮料、家用电器等成交暴涨。 18 日当天,牛奶乳品成交额环比上月同期增长285%,13- 18 日,白酒成交额环比上月同期增长超130%。

家用电器品类中成交额TOP3 细分品类是大家电、厨房小电、厨卫大电。其中,苏泊尔(SUPOR)破壁机成交额环比上月同期增长520%,华为HUAWEI P30 成交额环比上月同期增长289%。

值得一提的是, 13 日- 18 日,京东 418 超级秒杀节接棒“买光湖北货”,推出“秒光湖北货”专场,为消费者奉献品质湖北好货。13- 18 日,成交额环比上月同期增长TOP5 地区中有 4 个来自湖北。其中,武汉的成交额环比上月同期增长98%。武汉地区的手机、大家电、厨卫大电等成交额环比增长超200%,运动户外品类环比增长206%,骑行运动相关商品成交额达上月同期的 13 倍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

剧集正片不少于41分钟

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标

京东首款数字人客服上线