站长之家- 部落 2020-04-20T16:37:11 +08:00

瓦罗兰特部分角色技能汇总 Valorant角色技能效果分享

瓦罗兰特Valorant游戏里的角色技能效果是什么样的,目前已经公布了多个角色,对应的角色技能也正式揭晓,这里我们提前来看下部分已经公开角色的技能详细介绍。

菲尼克斯

炽热之手:投掷一个火球,在短暂延迟后或击中地面时爆炸。火焰区域对敌人造成伤害,并治疗你。

燃烧:召唤一面火墙阻挡视野,对任何穿过其中的人造成伤害。你可以在施放时按住左键来弯曲墙

曲线球(标志技能):释放一个弯曲闪光,在短暂延迟后爆炸为光耀,暂时致盲所有看向它的人。左键向左弯曲,右键向右弯曲。

时光回溯(终极技能):标记你的当前位置。如果你在技能的持续时间内死亡,或技能的持续时间结束,你将在标记位置满血复活。

杰特

暴雨:投掷一团云雾,击中时令视野模糊。按住技能按键可以改变飞行中的云雾轨迹。

上升气流:在短暂的延迟后将你向上推。

顺风(标志技能):立即朝你移动的方向冲刺一小段距离。

剑刃风暴:(终极技能):用数把致命的投掷匕首武装自己,造成中等伤害,并在爆头时击杀目标。获得击杀时恢复所有的匕首数量。左键点击投掷单把匕首,右键点击在近距离射程爆发中投掷所有匕首。

毒蛇

蛇咬:射出一个投射物,爆炸后变为一滩伤害性酸液。

毒云:投掷一个毒气发射器,你可以花费燃料来重新激活创造一片毒云。发射器可以被捡起,并在短暂的冷却时间后再次投掷。

毒幕(标志技能):部署一长条毒云发射器,你可以花费燃料来重新激活创造一面毒气高墙。

毒坑(终极技能):在大范围内发射巨大的毒云,只要毒蛇站在其中就可以一直持续。在毒云内的敌人会高亮给毒蛇。

索瓦

震击之箭:发射一支爆炸性箭矢,击中时发射伤害性静电能量脉冲。

猫头鹰无人机:部署一个可驾驶的无人机朝敌人发射飞镖,并使被击中的敌人暴露。

侦查之箭(标志技能):发射一支部署声纳发射器的箭矢。声纳脉冲标记附近的敌人,使其暴露。可以被摧毁。

猎人之怒(终极技能):发射最多 3 次穿越整个地图的致命能量爆炸。被击中的敌人受到大量伤害并被标记。

塞菲尔

陷阱线:在两面墙之间放置一个潜行的陷阱线。触发陷阱线的敌人将受到限制并暴露一小段时间。如果陷阱没有被摧毁,它将激活并眩晕被困住的敌人。陷阱线可以被捡起。

赛博牢笼:投掷一个远程触发的陷阱。重新激活后创造一个牢笼,使穿过其中的敌人减速。看着陷阱并按下使用将其引爆,或按住激活引爆所有陷阱。

间谍摄像机(标志技能):放置一个远程摄像机。放置后重新激活来查看视频源。在摄像机内点击左键来发射一个追踪飞镖。捡起或被击杀时获得充能。

神经窃取(终极技能):提取敌人尸体上的信息,暴露所有敌方存活同伴的位置。

硫磺

燃烧弹:发射一个燃烧手榴弹,部署一片火焰伤害场。

刺激道标:选中附近一个位置召唤一个刺激道标,使附近所有玩家获得快速射击。

天空之雾(标志技能):使用地图呼叫在轨道部署的烟幕来模糊视野。点击设置位置,确认后发射。

轨道打击(终极技能):使用地图选中一个位置,发射一次毁灭性的轨道打击在数秒内造成大量伤害。

圣贤

减速宝珠:发射一个放射宝珠,在击中地面后分裂成一片减速场。所有在减速场内的人被减速,落地,并在移动时发出噪声。

屏障宝珠:召唤一面巨大而坚固的墙。施放前右键点击可以旋转墙。

治疗宝珠(标志技能):在数秒内为一名同伴或你自己恢复全部生命值。

复活(终极技能):选中一个友方目标的尸体。在短暂延迟后将其满血复活。

预兆

妄想:以直线发射一个缥缈之影,降低所有接触到的目标的视野。

暗影步:在短暂的延迟后消失并传送一小段距离。

黑暗之蔽(标志技能):发射一个潜行的缥缈宝珠,在终点位置爆炸成一个模糊之球。可以进行充能来提高距离。

来自暗影(终极技能):选择地图上的任何一个位置进行传送和重组。到达位置后以阴影的形式出现。阴影被击杀后回到你的最初位置。传送一旦完成,在短时间内变为灵魂形态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看