返回

AI驱动业务创新,猎豹移动智能“企业管家”助力复工复产

2020-04-20 16:13用户投稿

随着防疫工作取得阶段性成效,各行各业纷纷开始投入到复工复产中,然而输入性病例和无症状感染者风险的存在,使得“防疫常态化”成为必然。

对企业来说,在保证健康复工的同时必须要做好防疫工作。为了更好地助力企业疫情后的复工,猎豹移动发挥自身科技优势,携手猎户星空创新推出智能接待服务机器人豹小秘,不仅可以承担一部分基础业务,了解跨部门业务知识,与各部门协作提高效率,还能够用无接触服务方式尽量减少员工接触,为企业节省相当一部分人力成本,并提升办公效率和安全性。

据悉,智能接待服务机器人豹小秘具备导览、导购、问询、远程控制和自主充电等智能功能,还可借助自身涵盖语音全链路技术(口)、麦克风阵列(耳)、全感知视觉识别(眼)、室内导航平台(腿)和 6 轴机械臂(手)、芯片+算法(脑)的全链条AI技术和软硬一体化的产品服务。目前,豹小秘在不少企业服务场景中扮演着“大管家”的角色,包括易车、软通动力、金山软件等知名企业,获得了多方积极反馈和好评。

随着大数据、云计算、5G及人工智能等的应用,机器人落地企业服务已推动企业智能化的一个新方面。另一方面随着国家对“新基建”的加速布局,企业的智能化进程也必然进一步加速。为了进一步助力企业复工复产,减少疫情带来的负面影响,推进企业自身的智能化进程。猎豹移动联合智联招聘、 58 企服、行政联盟开展了机器人求职企业管家活动,招聘机器人“企业管家”,即可获得豹小秘 10 个工作日免费试用,让更多企业有机会体验到“企业管家”带来的智能化便捷服务。

未来,随着复工复产的进一步深入,猎豹移动也将继续AI业务的不断创新,推动机器人在更多场景的落地速度,为社会提供更优质的智能服务。有需求的企业通过海报上的联系方式申请活动,即刻获得豹小秘 10 个工作日免费试用哦!

AI驱动 猎豹移动

相关文章 大家在看
AI驱动
8篇文章
查看