返回

魔爪将召开2020春季新品发布会,三大新品蓄势待发

2020-04-20 16:10用户投稿

 去年秋季相继发布了两大重磅新品魔杖和AirCross2 的魔爪, 4 月 18 日官方透露消息,将于 4 月 22 日19: 00 在抖音、B站和微博一直播平台同步召开 2020 春季新品在线直播发布会,从预热海报猜测,可能会有三款新品齐亮相现场,在外观设计、机型兼容性方面有进一步突破。

魔爪

  从去年一整年来看,魔爪在产品技术上的突破与变革都能给大家带来不小的惊喜,无论是率先登场的可折叠手机稳定器Mini-S,还是继续发力的相机稳定器AirCross 2,都在市场上砸出了漂亮的水花,圈粉了一大批影像爱好者。继AirCross2 之后的全新影像产品形态魔杖在首秀后也是吊足了消费者的胃口,并在 2019 年的NAB展会上顺利斩获由Cinema5D和PV颁发的最佳产品大奖,用户好评也是实至名归了。

  据悉,今年春季魔爪将会在产品线上进一步的完善,更新旗舰单品阵容,三大新品不仅是产品产品升级,更有行业级的大胆突破,但是目前仍十分神秘,看来是憋足了大招,想给广大影像爱好者一个重磅惊喜,我们不妨期待激烈的稳定器市场角逐中,魔爪将会在发布会上有怎样的出彩表现。

魔爪

  当然,福利大放送也是发布会的标配环节了,幸运的锦鲤说不定可以将新品抢先收入囊中,所以,大家可千万不要错过这次大型好戏+好礼的精彩现场。

魔爪

   4 月 22 日19:00,任选抖音、B站或微博一直播平台,搜索魔爪稳定器,即可实时参与直播现场,及时获得最新产品信息。

相关文章 大家在看
魔爪
6篇文章
查看