返回

全画幅微单佳能EOS R5综合性能强悍更有RF镜头群加持 值得推荐

2020-04-20 14:14用户投稿

全画幅相机拥有出色的拍照性能,而当下正在快速兴起的全画幅专业微单不仅拍照性能优异,还具有更加便携的特性,因此,越来越多的摄影爱好者在购买相机时,会考虑全画幅微单,今天,小编就给大家推荐一款正在开发中的佳能EOS R5,这款相机不仅拥有强悍的综合性能,而且与其配套的RF镜头群同样拥有无可挑剔的光学素质表现。

佳能EOS 佳能EOSR5

(全画幅微单EOS R5)

日前,佳能宣布正在开发全画幅微单EOS R5,目前,佳能官方已经前后两次公布了这款相机的相关参数,其中,最为亮眼的当属其最高29.97fps 8K视频拍摄功能,作为首款携带8K视频拍摄功能的民用级相机,它将为广大摄影爱好者带来8K视频拍摄的超震撼体验,除此之外,佳能EOS R5 还具备机身+镜头IS协同防抖、电子快门下20fps、机械快门下12fps的高速连拍性能等,众多领先功能的叠加,使这款全画幅微单EOS R5 拥有了强悍的综合性能,从而值得推荐。

佳能EOS 佳能EOSR5

佳能宣布正在开发EOS R5 的同时,还宣布年内计划推出 9 支RF镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X等。这将使得RF镜头群的数量在年内猛增到 19 支,而佳能EOS R5 将配套所有RF镜头,这无疑也为正在开发中的全画幅微单EOS R5 增添了更多魅力。

凭借着EOS R系统RF卡口大口径与短后对焦距离的优势,每支RF镜头都具备超高的光学素质,如RF70-200mm F2.8 L IS USM,就是一支彰显佳能在光学方面的实力、追求极致画质的顶级标准变焦镜头,这款镜头在大幅度“瘦身”的同时,也为广大摄影爱好者带来了更好的画质表现。因此,拥有表现卓越的RF镜头群的加持,也是小编推荐全画幅微单EOS R5 的一个重要原因。

相关文章 大家在看
佳能EOS
14篇文章
查看