站长之家- 传媒 2020-04-20T10:57:34 +08:00

刘涛薇娅直播带货 凯迪仕新品智能锁下单金额破2000万

4 月 18 日,知名影视明星刘涛做客电商超人气主播薇娅直播间,两人携手直播带货凯迪仕智能锁,下单金额突破 2000 万,下单套数远超 1 万套,凯迪仕智能锁官方旗舰店访客较前一日相比,更增长了3000%,再次刷新行业记录。

据了解,此次是薇娅第 3 次合作带货凯迪仕智能锁,选择了凯迪仕旗下的高端新品作为直播产品,更首次邀请到了凯迪仕智能锁品牌形象代言人刘涛女士,同框直播带货,打破了智能锁行业先例。而新品智能锁在传承凯迪仕匠心工艺的同时,也升级采用了WiFi直连门锁的联网方式以及手机APP远程智控门锁的技术,为广大用户带了更高端的智能体验。从卖爆20W+套的K9 智能锁,再到采用全新科技震惊行业的KX-T,以及与天猫精灵独家定制智能联动的TK3 等诸多爆款中可看出,凯迪仕始终注重研发与创新,一直走在行业前列。

直播当晚,也正值刘涛出道 20 周年之际,在直播间给到全年最低的专享价,并且加码 10 套凯迪仕新品智能锁以及个人签名照作为粉丝福利,新品智能锁上架 5 秒钟,便迎来了第一波售罄,同时直播间点赞数达到了 1512 万,微博话题浏览量突破 8625 万,赚足了热度。

作为智能门锁行业的头部品牌,能让当红流量明星倾情代言、电商超人气主播连续 3 次带货,凯迪仕之所以大获成功,除了刘涛、薇娅等明星及当红主播本身自带的影响力和流量之外,也离不开凯迪仕自身对产品品质及售后服务的高度重视,相继在浙江、东莞、珠海三地建立了三大制造基地,不仅拥有强大的生产实力,自 2017 年起,更作为行业首家提出“三年质保”服务的品牌,为消费者打了一剂强心针。

30 多年来专注于锁具行业,坚持继续强化自己的服务体系,发挥自己的制造优势,用“匠心”坚守对产品的雕琢和安全,凯迪仕在智能锁行业的霸主地位就此奠定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅李佳琦罗永浩后,直播带货将流行“上CEO”

李佳琦、薇娅直播带货是记“七伤拳”

这三个直播带货绝招,李佳琦、薇娅、辛巴都在用

直播带货就是冬虫夏草

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,为什么在今年刷屏?

这些KOL,也开始直播带货了?

罗永浩直播带货