推广 - 传媒 2020-04-20T10:44:56 +08:00

优质服务器租用——快快网络高防BGP服务器安全、稳定、高效

随着互联网产业的纵深发展,服务器已应用到各个行业,成了信息化时代系统的支撑。为了解决网络攻击,让用户享受快速的、稳定的、安全的使用体验。快快网络高防BGP服务器应时而生,那么快快网络BGP服务器具有什么样的优势呢?

1、高速互联互通

快快网络高防BGP服务器可以将联通、电信、移动等运营商的线路“合并”,就像进入了高速公路,原来一条线路访问另一线路往往要经过很多层路由。带宽的利用率一般在40%左右,使用快快网络高防BGP服务器后能达到80%以上。快快网络高防BGP服务器,互联互通效果佳,带宽利用率明显提升,提高了效率,还能节省不少成本。

2、服务器性能稳定

当用户访问量大时,能够对用户数据有效处理是保障服务器稳定的首要因素。快快网络高防BGP服务器配置目前市面主流CPU:E5 和I9,搭载32G内存。强劲的性能是众多用户的主流之选。

3、安全防护

DDos流量攻击逐年增加,做好服务器安全防护工作首当其冲。快快网络高防BGP服务器软件、硬件防护兼顾,操作系统定时修复漏洞、更新补丁、屏蔽无用的端口、及时更新程序漏洞,同时更有T5 级的防护储备。

4、7* 24 小时服务

快快网络拥有超过 100 人规模的专业安全研发团队和售后团队,可为用户提供7x24 小时x365 天的实时、不间断服务。

厦门快快网络科技有限公司(简称为“快快网络”)作为一家智能云安全管理服务商(cloud Security MSP),专业提供云计算服务、DDOS防护、网络安全服务、数据中心托管租用等业务。快快网络先后研发了网络攻击防御平台、DDOS电信级网络防火墙、攻击指纹识别系统等核心系统设备,拥有多项安全领域核心专利,是广大用户的安心选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看