返回

优质服务器租用——快快网络高防BGP服务器安全、稳定、高效

2020-04-20 10:44用户投稿

随着互联网产业的纵深发展,服务器已应用到各个行业,成了信息化时代系统的支撑。为了解决网络攻击,让用户享受快速的、稳定的、安全的使用体验。快快网络高防BGP服务器应时而生,那么快快网络BGP服务器具有什么样的优势呢?

1、高速互联互通

快快网络高防BGP服务器可以将联通、电信、移动等运营商的线路“合并”,就像进入了高速公路,原来一条线路访问另一线路往往要经过很多层路由。带宽的利用率一般在40%左右,使用快快网络高防BGP服务器后能达到80%以上。快快网络高防BGP服务器,互联互通效果佳,带宽利用率明显提升,提高了效率,还能节省不少成本。

2、服务器性能稳定

当用户访问量大时,能够对用户数据有效处理是保障服务器稳定的首要因素。快快网络高防BGP服务器配置目前市面主流CPU:E5 和I9,搭载32G内存。强劲的性能是众多用户的主流之选。

3、安全防护

DDos流量攻击逐年增加,做好服务器安全防护工作首当其冲。快快网络高防BGP服务器软件、硬件防护兼顾,操作系统定时修复漏洞、更新补丁、屏蔽无用的端口、及时更新程序漏洞,同时更有T5 级的防护储备。

4、7* 24 小时服务

快快网络拥有超过 100 人规模的专业安全研发团队和售后团队,可为用户提供7x24 小时x365 天的实时、不间断服务。

厦门快快网络科技有限公司(简称为“快快网络”)作为一家智能云安全管理服务商(cloud Security MSP),专业提供云计算服务、DDOS防护、网络安全服务、数据中心托管租用等业务。快快网络先后研发了网络攻击防御平台、DDOS电信级网络防火墙、攻击指纹识别系统等核心系统设备,拥有多项安全领域核心专利,是广大用户的安心选择。

相关文章 大家在看
服务器租用
1815篇文章
查看