站长之家- 部落 2020-04-20T10:23:24 +08:00

瓦洛兰特全武器性能介绍 Valorant游戏武器伤害分析

瓦洛兰特Valorant游戏内的武器是帮助玩家赢得游戏胜利最重要的道具,哪些武器在游戏有比较高的伤害,可以让快速击杀对手呢,这里我们来看下目前比较全的游戏武器杀伤力分析。

根据武器的风格可以分成两个类型,主要武器和次要武器,后者主要是近距离的佩枪。主要武器则包括冲锋枪、步枪、猎枪、重型和狙击步枪。瓦洛兰特目前的护甲有两种,增加 25 生命值的轻盾,和增加 50 生命值的重盾。游戏中的伤害判定基于你击中敌人的部位,分成躯干、头部和腿部,击中头部的伤害最高,腿部一般比躯干稍低一些。不同的武器根据其射程范围,也会由伤害方面的衰减。

佩枪

1.Classic 经典-免费

2.玩家每回合都会得到的免费手枪,虽然伤害比较低,但没钱时还能用。打头2- 3 枪,打身 7 枪,打腿 8 枪。

3.Shorty 短枪-200
游戏中最便宜的可购买武器,在经济局和手枪局比较有用,一般是伏击时才能发挥最大效果。射击范围无法超过 15 米。

4.Frenzy 狂暴-400
价格比较便宜,但弹匣也比较小,一般是经济局或者第一回合手枪战输了后购买,因为近距离的伤害还是不错的。打身7- 8 枪,打头 3 枪。

5.Ghost 幽魂-500
由于伤害比较稳定,而且价格相对便宜,所以广受欢迎。枪械配备了一个消声器,可以降低对手的听觉范围。打头 2 枪,打身5- 6 枪。

6.Sheriff 警长-800
目前游戏中最贵的手枪,拥有小型弹匣、高伤害和高后坐力。在0- 30 米的范围内,打腿 4 枪,打身 3 枪,打头 1 枪,30- 50 米的范围内打头 2 枪。

冲锋枪

1.Stinger 鳌噬-1000
没啥人会买的枪械,除了便宜就没有优点,可以四连射,远近距离的伤害差距比较小。

2.Spectre 幽灵-1600
价格适中的冲锋枪,可以作为主武器,配备了消声器。射速非常快,近距离射击十分有效,但伤害方面不算太高。

霰弹枪

1.Bucky 喷子-900
虽然说喷子之下人人平等,但只能在近距离范围进行射击,完美保留了射速慢的缺点,先手打不中人就被反杀,只适合作为前期物资。

2.Judge 审判-1500
瓦洛兰特的霰弹枪都不太受欢迎,这个价格没有性价格可言,打头的伤害也不高。

步枪

1.Bulldog 爆发-2100
游戏中最便宜的自动步枪,由 24 发子弹,射速不赖可以三连发,队伍没钱时可以买,主要是用于近距离射击,远距离会明显扩散。打身 5 枪,打腿 5 枪,打头 2 枪。

2.Guardian 守护-2700
价格适中的步枪,也是游戏中唯一的半自动步枪,射速很快,具有1. 5 倍镜,每发子弹的伤害都很高。任何范围内,打腿 4 枪,打身 3 枪,打头 1 枪。

3.Phantom 幻影-2900
每颗子弹伤害比同类武器少,但精准度高、高射速、低扩散、配备消声器。近距离打头必死,适合伏击适用。稍远距离则是打腿 6 枪,打身 5 枪,打头 2 枪。

4.Vandal 破坏-2900
超高伤害的全自动步枪,拥有一击必杀能力,但牺牲了武器的后坐力和子弹扩散。打腿 5 枪,打身 4 枪,打头 1 枪。

狙击步枪

1.Marshal 元帅-1100
弹匣5,2. 5 倍镜,但狙击枪追求的是必杀,如果对手有甲的话打不死,所以都选下面这把。毕竟狙击步枪的缺点是换弹速度很慢,秒不了人就很容易被反杀。

2.Operator 操作员-4500
打身体的基础伤害比另一把狙击枪高一半,打头的伤害高四分之一,一分钱一分货的道理体现得淋漓尽致。这是瓦洛兰特所有武器中,单发子弹伤害最高的,价格自然也是全游戏最高的,而且可以开 5 倍镜。

重型

1.Ares 战神-1700
重机枪目前还没有得到开发,瓦洛兰特的地图比较小,而且有技能机制和各种探测视野,很难开局混战打一波突击利用火力压制。

2.Odin 奥丁-3200
对比上把武器的提升明显,但瓦洛兰特里的重机枪真的很难出场。重型武器的优点就是穿墙能力强,还有超高的射速,然而游戏中制作地形、探测视野能力那么强,对面不会给你站撸机会。

匕首

1.Tactical Knife 战术小刀-免费

最后来聊一聊这把免费的近战武器,无法掉落。攻击方式主要有两种,挥砍连击或者戳刺。对背部可以造成双倍伤害,适用这把武器击杀敌人会奖励大量的誉币。
结语

如果是新手玩家接触这个游戏,无脑推荐买Vandal和Heavy Shields(重盾),想玩狙就买Operator,然后技能买满出门。手枪局的话选择Ghost,没钱就随便买其他的了。
誉币是游戏中的重要经济来源,除了可以购买以上的武器,还能购买护甲和技能来强化自身。轻盾需要 400 誉币、重盾需要 1000 誉币,技能一般是100/200/ 300 誉币不等,每个英雄的技能价格都不同。而从命中伤害来看,不少价格稍贵的武器打头都能秒杀,因此,玩家还是要积极提高自己的射击技巧,枪法才是对拼时的王道。

瓦洛兰特多了技能机制,使得玩家比起传统FPS游戏,更加要讲究快速击杀对手。一般对战时都是先手技能打一套,然后卡视野或者抢先机射击开枪。目前除了Raze以外的技能伤害都不算太高,而且这个特工很快就会削弱了,游戏应该逐渐回到较为平衡的局面。游戏中有练枪房,玩家可以更好地把握不同武器之间的火力和距离。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看