返回

展业秘笈干货分享:看i云保保险代理人如何突出重围

2020-04-20 09:44用户投稿

2020 年第一季度已然过去,因为疫情肆虐,保险代理人正常业务展开受到影响,其中多数代理人因“好友很多客户太少”而烦恼、因“不知如何零接触在线出单”而烦恼、因“担忧线上跟人聊保险而被拉黑”而烦恼……别着急,近期聚焦行业痛点的i云保保险科技服务平台,特邀周入 5 万的保险大师为各保险代理人分享展业秘笈,没有长篇大论,也没有晦涩难懂的讲解,全是实战经验,拿来就可以用,展业就是这么简单。

对i云保而言,互联网时代,疫情挡住的只是大家外出的脚步,挡不住代理人们服务客户的行动,要想提升签单率,可以从以下 3 点出发。

第一,吸引客户,练好话术。面对保险产品,客户有太多的问题需要保险代理人来答疑解惑,此时就需要各i云保保险代理人提升个人专业技能,练好话术也是必备技能之一。

疫情之下,可能有些客户会主观认为“寿险是死了才赔,完全没意义。”针对这一问题,i云保保险代理人可以如此回答:“新冠病毒目前死亡率是2%,我们为家庭负责,若遇到不幸,可以给家人一份保障。”保险代理人与客户沟通过程中,应在给予客户答案的同时,帮助客户挖掘保险需求点,从而进行针对性销售。

第二,聚焦客户需求,丰富展业 “装备”。面对新冠肺炎,更多用户会更关心“这款保险产品的保障是否覆盖新冠病毒”。i云保周入 5 万的保险大师提醒各保险代理人,目前已出现不少新冠专属保障产品,例如包括涵盖 20 万新冠肺炎身故保障的众安守护保∙抗疫特别保障保险;给予新冠肺炎身故 50 万,确诊津贴最高 1 万保障的京东安联关心保意外健康保险;另有扩展 10 万新冠身故保障及 6 万危重症确诊金的众安尊享e生 2019 版;扩展 30 万新冠肺炎身故保障的安联臻爱感恩版等等。i云保保险代理人要想为客户提供合适的产品,首先需要自身对各产品有一个清晰的认知。

第三,牢记各个保险公司在特殊时期的理赔政策。对多数客户而言,买保险就是买理赔,而优质的理赔服务,是一张个人名片,服务规范的i云保保险代理人,不仅能提升自身专业性,更能给客户带来更高的满意度及信任度。

正所谓“三人行必有我师”,不管是保险小白还是保险老手,i云保这份展业秘籍都值得收入囊中,只有充分掌握此三大展业秘籍的精髓,学会精准营销,大家就会发现展业其实是很简单的事情。


相关文章 大家在看
i云保
4篇文章
查看