站长之家 - 部落 2020-04-20 08:49

2020LPL春季赛4月20日赛程 常规赛最后一天收官对阵及首发阵容

2020LPL春季赛常规赛阶段将在4月20日迎来最后一天收官,今天将会有三场重要的比赛上演,其中就包括WE的OMG季后赛门票的争夺战,以及FPX和TES两支强队的对决,这两场比赛让今天的赛事变得更加有看点,以下我们来看下今天的赛程安排。

lol,赛事,舞台,亚洲对抗赛

1、LPL春季赛4月20日赛程

第一场15:00  RW vs LGD

第二场17:00  WE vs OMG

第三场 19:00FPX vs TES  压轴收官

2、战队选手首发阵容

1.jpg

2.jpg

3.jpg

3、今日比赛看点

今天将会是春季赛常规赛的最后一天比赛,在三场比赛中第二场WE vs OMG将是决定哪一支战队可以获得季后赛的资格,谁赢得比赛就可以直接晋级季后赛,这对于两支老牌战队来说,确实有点残酷,但这样比赛也将更加好看。

另外在Jackeylove加盟TES之后,大家都觉得TES本赛季有比较大的希望可以有所突破,那么对阵FPX将会是检验这支队伍最好的机会,今晚7点的这场TES vs FPX也有很多值得大家关注的地方,大家可以关注今晚的这场比赛。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022ERP系统十大品牌推荐

2022,骑行火爆到“堵车”了

2022,雪糕还敢再贵点吗?