返回

苹果公司在官网分享关于如何制作面部防护罩的新文档

2020-04-19 11:58cnbeta

苹果公司分享了一份新的支持文档,内容是指导人们如何制作属于自己的面部防护罩,需要注意的是文档中明确表示制作方法只能由专业人士来进行。在支持文档中,苹果指定了制作护脸板、额带和松紧带所需的材料及其各自的厚度值。

此外,该支持文件还强调了激光切割、水流切割和模具切割是可以用于制作面罩的潜在方法。

苹果公司 苹果面罩制作

苹果公司还提供了一些设计文件,这些文件将用于制造过程本身,包括整体工艺说明、二维切割文件以及面罩每个部件的具体制造文档。

如果有人在制作过程中需要进一步的帮助,苹果公司还准备了一个技术支持邮箱地址:faceshieldmake@apple.com。

访问制造文档:

https://support.apple.com/en-us/HT211142

相关文章 大家在看
苹果公司
4531篇文章
查看