返回

新款iPhone SE解锁的全新“仪式感” 撕膜瞬间有多爽?

2020-04-18 22:06手机中国

买到一部全新的手机时,你觉得那个步骤是最有快感的?究竟是用工具开箱的那一刻?扒掉塑料封皮的那一刻?还是握住新机的那一刻呢?随着昨晚新款iPhone SE的发售,一条全新的广告宣传片对这个问题进行了形象的诠释,最爽的一定是你撕下手机保护膜的那一刻!

新款iPhoneSE 苹果

新款iPhone SE广告片

据外媒报道,在一条疑似新款iPhone SE的宣传广告片上,巧妙且具体地记录了这一瞬间。这条广告片很短,只有 15 秒钟,主要内容就是一个苹果用户,慢慢地将新款iPhone SE的原装保护膜撕掉的全过程。整个过程中,将新款iPhone SE的特性都具体描绘出来。

尽管,新款iPhone SE发布之后外接的声音褒贬不一,但凭借 3299 元的起售价,就能拥有与最高上万元的iPhone 11系列手机相同的A13 仿生芯片,这无疑还是颇具诱惑力的!加之“苹果史上最强的单镜头”,同时可以支持Wi-Fi 6,显然,新款的iPhone SE已经成为了3000- 4000 价位段,一款颇具竞争力的产品。而摆在更多用户面前的难题则是——新款iPhone SE与iPhone XR究竟该怎么选?

相关文章 大家在看
新款iPhoneSE
20篇文章
查看