推广 - 传媒 2020-04-18T10:36:43 +08:00

重金悬赏!全球都在用的腾讯会议,召集了全球的白帽子共同守护

  近日,腾讯安全应急响应中心(TSRC)联合全球漏洞赏金平台HackerOne宣布,双方将正式建立合作关系。 4 月 17 日,首个面向海外白帽子开放的漏洞悬赏项目——腾讯会议安全专项众测将在HackerOne同步上线。

  HackerOne亚太区副总裁Attley Ng表示:“一直以来,TSRC在中国大陆地区都在积极发动白帽子的力量,守护用户信息安全。此次将阵地扩大到HackerOne,将吸引更多来自全球众多国家和地区的白帽子,一起为腾讯的安全保驾护航。”

  通过这次合作,HackerOne平台上超过 60 万名来自全球的白帽子,未来将能够更便捷地向腾讯提交漏洞,并参与各项安全众测活动。这也标志着TSRC正式迈出了全球化的脚步,共建全球安全生态。

  目前,腾讯会议日活已经超过 1000 万,已经成为当前中国最多人使用的视频会议应用。为助力全球“抗疫”,腾讯会议还紧急研发上线了国际版应用,支持了海量国内外企业远程办公、教育机构远程授课、培训等需求。

  腾讯非常重视产品安全建设,随着业务量在全球范围内不断增长,也将出现新的安全挑战,腾讯希望借助白帽子的力量共同守护用户安全,打造更加安全的在线会议产品。TSRC及腾讯安全云鼎实验室从腾讯会议上线以来,就联合外部安全研究员,持续前置挖掘、破除安全隐患。 4 月 8 日,TSRC还联合腾讯安全云鼎实验室、腾讯会议启动了腾讯会议专项安全众测活动。目前,该众测已通过HackerOne平台,从全国范围扩大到面向全球安全爱好者开放,奖金池高达百万。

  HackerOne为众多《财富》 500 强和《福布斯》全球 1000 强公司提供众测众包服务。 2020 年,HackerOne被《快公司》评选为顶级安全组织、亚太区企业创新者。此次牵手HackerOne,TSRC将与全球众多安全专家并肩而行,共同捍卫腾讯亿万用户的信息、财产安全。

  一直以来,腾讯都十分重视用户安全与产品体验。TSRC成立于 2012 年,是国内首家由企业自建的安全应急响应平台,致力于腾讯漏洞的收集与攻击应急处置。TSRC倡导漏洞发现者直接向企业方提交,鼓励技术极客成为安全生态的共建者,并持续加大对白帽子奖励力度。八年时间里,大量白帽子与腾讯携手,共同捍卫了全球亿万用户安全。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯9款产品完成适老化

老干妈腾讯案一审宣判