返回

微信聊天记录怎么彻底删除无法恢复?永久清除,找果师兄!

2020-04-17 17:05CS

在我们使用微信的时候,手机里会产生大量数据,这些数据会保存在我们的手机里。很多小伙伴认为自己删除以后这些数据就没有了,但是你知道吗?这些被我们删除的数据是有可能被专业恢复工具成功恢复的!今天小编就给大家整理一下不同删除方法的效果以及具体操作。

方法一:清空微信聊天记录

在和好友的聊天界面点击右上方可以进入聊天详情,通过这个界面的“清空聊天记录”可以将和好友的微信聊天记录全部清空而不删除对话框。

通过这种方法清理掉的微信聊天记录在手机里不可见,但是使用恢复工具可以轻松扫描到残留的数据,并且扫描到的数据能够恢复出来,想要彻底的删除需要大量时间和数据覆盖掉手机里残留的内容。

微信聊天记录

方法二:卸载微信

长按微信可以将卸载删除微信APP。以苹果手机来说,卸载应用对于该软件的数据损坏是非常大的。恢复成功率较普通删除,需要恢复的话成功率更低。

微信聊天记录

方法三:果师兄专业服务

上面的两种方法各有优缺点,不过有些小伙伴觉得都太麻烦了,只是想彻底地删除部分微信聊天记录或者说想要确保数据绝对不可能被恢复,如果是这种情况,最好选择一个数据处理平台进行处理,如果师兄恢复大师。

微信聊天记录

可以根据个人需求选择把已经删除的聊天进行彻底删除,现有的其他好友的聊天记录进行保留,这样删除之后也看不出任何的痕迹。

也可以彻底删除全部的微信聊天记录,具体操作步骤如下:

第一步:打开苹果手机应用商店,搜索下载并安装果师兄APP

微信聊天记录

第二步:下载完成后运行果师兄APP,点击界面中的【彻底删数据】预约工程师服务,工程师将会联系我们个性化制定服务。

微信聊天记录

温馨提示:

果师兄目前支持微信聊天记录全部彻底删除、定点删除微信聊天记录,通过损坏底层数据库的方式彻底删除手机上的微信聊天记录。

这种方法好在有专业人员远程给我们提供一对一的技术指导,用专业技术帮助我们删除需要清理的数据,达到无法恢复的效果。

怎么彻底删除微信聊天记录?比较注重自己隐私、不希望手机里的数据存在安全隐患的小伙伴们一定要了解各种方法以及效果,针对自己情况选择合适的方法操作。

相关文章 大家在看
微信聊天记录
791篇文章
查看