返回

亿速云云服务器开年逆转 7大新产品全线发力

2020-04-17 16:56亿速云

时光荏苒,如白驹过隙,转眼间 2020 年的第一季度就已经过去了。最近,亿速云发布了 2020 年第一季度的企业发展情况,回顾了 2020 年第一季度,亿速云在产品和服务方面都做出了哪些优化和改进,以及上线了哪些新产品和服务?

2020 年注定是不平凡的一年,全球范围内遇到了百年一遇的疫情。但是亿速云今年却迎难而上,今年第一季度,亿速云新增了 7 个新产品和服务,包括:CDN云加速云数据库MySQL云数据库Redis云数据库Memcached负载均衡高防DNS云解析以及短信服务等,致力于用更安全、更高效、更优质、更有价值的产品和服务,来给广大企业用户们的业务进行更好的赋能和助力。

亿速云 云服务器

 

亿速云 云服务器

亿速云 云服务器

亿速云 云服务器

目前,亿速云华北三区(北京)云服务器,以及新增的CDN云加速、云数据库MySQL、云数据库Redis、云数据库Memcached、负载均衡与短信服务等产品,购买均可享受超值优惠价格!官网还有 100 元优惠券免费抢。 www.yisu.com 

相关文章 大家在看
亿速云
45篇文章
查看