返回

艾沐茵再获第一,领导NMN行业:京东国际五周年最新战报

2020-04-17 16:55用户投稿

作为互联网发展规模最大的国家,我国生活的方方面面都深深嵌入了互联网的身影,尤其是对于生活在城市里的人来说,衣食住行都离不开互联网。互联网行业最先深入我们生活的就是电商,并且它也是目前发展规模最大的互联网行业。各大电商平台为了刺激消费,纷纷开展了造节活动,最著名的有双十一、双十二以及京东首创的6·18。

近日,京东旗下京东国际业务线携手体验官郎朗吉娜夫妇开办了京东国际成立五周年庆活动,为消费者准备了大规模的满减、打折等优惠活动。

4 月 16 日,在五周年纪念日结束之后,京东国际发布了当天的销售战报,此次京东国际周年庆期间,市场传播总曝光量达到3. 2 亿+,当日 0 点- 24 点 24 个小时成交金额同比增长超过80%。战报对单品、品牌和店铺进行了销量排名,其中基因港公司旗下京东旗舰店GeneHarbor在京东国际全站获得销量第一的成绩,同时在品类品牌排名当中取得第二名。

京东国际

作为国内抗衰老产业领先企业,销量获得成好绩已经不足为奇,基因港公司品牌在消费者心目中的受欢迎程度,早在去年的双十一、双十二以及京东健康 3 月份发布的战报当中得到充分体现。

据了解,京东健康作为大健康领域的领先企业,在 2019 年 10 月 25 日首倡成立了全球保健品质联盟,致力于为中国消费者提供全球顶级质量的保健品和服务。基因港公司也受邀参加,同时为树立行业质量和安全模范,提升行业标准、规范国际保健品市场,基因港与Swisse、Move Free共同担任联盟会长单位,共同促进行业正向健康发展。

京东国际

在国家政策倾斜扶持之下,国内健康产业正在飞速发展,这从京东国际全站店铺销量为一家NMN抗衰老品牌也能够看得出来,相信在全球保健品质联盟的规范之下,国内营养保健行业的发展定会符合健康中国的政策,得到更好的规范,为消费者带来更大帮助。

相关文章 大家在看
京东国际
36篇文章
查看