站长之家- 数码 2020-04-17T16:00:25 +08:00

游戏中操作更便捷,ColorOS Breeno语音游戏秘书你值得拥有

  相信玩游戏的朋友都会遇到游戏中不方便切换到后台进行系统操作的场景,比如在游戏时需要调节屏幕亮度,或者随时录屏保存精彩游戏时刻等。针对这些问题,OPPO在全新发布的手机OPPO Ace2 中带来了解决方案,其搭载的系统ColorOS 7. 2 全新推出了Breeno语音游戏秘书,让玩家在游戏时通过唤醒Breeno即可实现一系列操作。

  游戏中, OPPO Ace2 用户可以方便地通过语音指令唤醒 Breeno 语音游戏秘书,实现自动录屏、打开/关闭 Wi-Fi、调节屏幕亮度以及音量等操作。在游戏时遇到值得纪念的时刻,玩家可以轻松让 Breeno 语音游戏秘书帮忙录屏,使游戏体验不中断。

  除此之外,在OPPO Ace2 中,ColorOS 7. 2 还为用户带来了一系列使游戏操作更便捷、游戏体验更沉浸的功能。如游戏弹幕,用弹幕形式的通知取代以往的横幅通知,使用户在享受游戏带来的乐趣之时也不错过重要消息。

  而全新升级的4D 游戏振感 2.0,会通过声音、图像和触控识别触发振动,并根据不同枪械类型匹配不同振感,为玩家带来更为真实、细腻的游戏体验。

  当然,如果你对游戏体验的要求更高,你还可以打开ColorOS游戏空间的电竞模式,进入无干扰状态,获得更沉浸的游戏体验。

  不得不说OPPO Ace2 搭载的ColorOS 7. 2 在打造极致游戏体验上十分用心,如果你也是一个游戏党,不妨期待ColorOS在今后为玩家带来更多惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看