站长之家- 传媒 2020-04-17T15:37:35 +08:00

福特汽车依照中国速度、中国设计、中国智造,加速前行

时下消费者随着对车的了解,除了油耗这种硬指标,越来越看重配置这些软性指标。福特作为一个老牌的汽车品牌,福特汽车推出的产品总是结合了技术、实用性和经济性,使之成为一种广受欢迎的车型。

2018 年,福特汽车宣布了“中国 2025 计划”。该计划包括到 2025 年底,在中国推出超过 50 款新车型,其中包括 8 款全新SUV车型,至少 15 款福特和林肯品牌电动车型;聚焦加速产品本地化进程;快速提升在中国的工程及研发能力;以及进一步优化在中国市场的市场、销售和服务管理。

   2019 年 4 月,福特汽车发布了“福特中国产品 330 计划”:未来 3 年内推出超过 30 款专为中国消费者打造的福特和林肯品牌新车型;其中超过 10 款为新能源车型,并加大自动驾驶研发力度;全球首发专为中国消费者独特设计前脸造型的全新中型SUV车型福特Escape。

   2019 年 9 月,福特汽车与长安汽车进一步深化战略合作,不仅全方位展现双方对未来获得更好的发展的信心与决心,也表明福特继续扎根中国的决心。长安福特在双方的大力支持下,依照中国速度、中国设计、中国智造,加速前行,为消费者打造极致的产品和服务。未来三年,长安福特将陆续投放至少 18 款新产品,包括 5 款新能源车型,进一步完整产品谱系。同时,也会有更多的福特品牌和林肯品牌新车型在长安福特实现国产,这开启了福特在中国生产中高端豪华车的新历程。

   2019 年 12 月,全新福特锐际Escape正式上市,成为中型四驱SUV高价值的新标准,不到 20 万的起价一经发布,就立刻获得媒体与消费者的一致好评。锐际拥有的三大“业内首创”身份:首款搭载 50 万元级豪华品牌标准全铝合金悬架的合资中型SUV、首款全系标配四驱的中型SUV、首款价格下探到 20 万元内的主流合资四驱中型SUV,更让大家感觉到,那个敢作敢为,勇于创新与挑战的福特又回来了!

  福特用锐际全力出击二十万元级中型四驱SUV高端市场,不仅拉开了长安福特全面反攻的序曲,也充分体现出了福特对中国消费者的“诚意”。随着今年国产探险者,甚至国产林肯SUV车型的到来,福特将进一步壮大在中国的SUV 家族阵容,让中国消费者拥有更多的选择。

在“更福特,更中国”的承诺下,福特汽车正在全面赋能产品研发的全链条,未来将成为福特新产品潮的爆发期,这让中国消费者对福特的未来充满信心与期待。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看