返回

专业微单相机推荐:佳能EOS R5 实力抢眼 视频表现高级感十足

2020-04-17 14:25用户投稿

随着各种社交平台、短视频平台的兴起,拍照几乎成了一项人人必备的技能。虽然现在手机的摄影性能也非常强大,但如果想追求更专业的画质表现还是要用相机。佳能近期推出的一款全画幅微单让很多摄影爱好者倍感期待,据悉,佳能EOS R5 搭载的视频拍摄功能将可实现29.97fps 8K录制,是一款非常推荐的专业微单相机。

佳能EOS 佳能EOSR5

(专业微单相机推荐--佳能EOS R5)

要知道佳能在市场上颇受欢迎的主力数码单反就是“5D系列”,而如今佳能EOS R系统新机同样被命名为“5”,足见官方对这款相机的重视和信心。虽然佳能EOS R5 作为 5 系列的旗舰型微单,不但。继承了5D系列的诸多优势,比如其易操作性、简洁的UI操作系统等,还在防抖系统、高速连拍、自动对焦等方面得到了拓展。

不仅在型号命名上有自己的独特意义,佳能EOS R5 的视频功能上的表现更是亮点十足。据悉,这款佳能全画幅新品搭载的8K视频拍摄功能,支持最高29.97fps 8K录制、无裁切,相信新机的视频性能将会有进一步提升。目前大部分相机品牌只具备4K视频拍摄功能,此次佳能全画幅新品EOS R5 将拍摄性能直接提升至8K视频拍摄,并且所有8K模式支持全像素双核自动对焦、机内录制,刷新了行业新标准,对于后来者也树立了新参考和借鉴的榜样。

佳能EOS 佳能EOSR5

佳能全画幅新品EOS R5 的8K视频拍摄功能,无论是拍摄视频还是照片都能得到高画质的细节表现。尤其对于追求品质的摄影爱好者来说,有了佳能全画幅新品EOS R5,在各种拍摄活动中,相当于拥有了一个创作优秀作品的得力搭档。

由此来看,佳能EOS R5 的综合表现确实令人惊艳,想要入手的朋友可以在官网多多关注,期待后续上市后的表现!

相关文章 大家在看
佳能EOS
14篇文章
查看