站长之家- 见闻 2020-04-17T13:41:07 +08:00

王思聪旗下熊猫互娱再增失信被执行人信息 执行标的超1000万

站长之家(ChinaZ.com) 4月17日 消息:据天眼查数据显示, 4 月 16 日,王思聪旗下熊猫互娱运营主体上海熊猫互娱文化有限公司新增 1 则失信被执行人信息,执行标的为10161908.1,具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为上海市静安区人民法院。

此前,王思聪因熊猫TV倒闭引发的纠纷被多次被限制高消费。

2019 年 12 月 26 日,王思聪限制消费令全部撤销,王思聪旗下普思资本发布了《熊猫互娱投资纠紛处理结果》称,与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近 20 亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

今年 1 月,熊猫互娱进入实际破产程序,同月,该公司法定代表人龙飞被限制高消费。

今年 3 月,上海熊猫互娱文化有限公司新增终本案件 1 项,名下已无可供执行财产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪成立熊猫TV 进军游戏直播

熊猫直播关联公司注销 实际控制人疑为王思聪

王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

王思聪核心棋子落地 熊猫TV进击直播行业

王思聪魅力无穷:熊猫直播融资10亿元

王思聪成立熊猫TV玩起游戏直播 挖走斗鱼一哥

王思聪跨足游戏直播平台 成立熊猫TV

王思聪点赞药水哥 原是王思聪旗下熊猫TV主播

刘语熙宣布离开央视 或签约王思聪熊猫TV