返回

极智嘉Geek+携手博世力士乐,共同推动智慧物流行业新发展

2020-04-17 11:45用户投稿

极智嘉Geek+作为全球AMR市场和智慧物流市场的先行者,自创立至今,始终专注于利用人工智能和机器人技术创新,打造“高效、准确、可靠、柔性”的物流机器人解决方案,帮助全球各行业的企业提升物流效率、实现智能化升级。目前,极智嘉已在全球部署超过 10000 台,服务近 300 家客户,在超过 20 个国家拥有销售、运营和服务能力。据国际自动化市场权威研究咨询机构 Interact Analysis数据显示,极智嘉Geek+在全球 AMR市场的占有率高达 10%,稳居世界第一。

极智嘉

近日,极智嘉 Geek+与博世力士乐 (Bosch Rexroth) 围绕自主移动机器人技术和软件开发项目达成合作关系。博世力士乐作为全球领先的传动与控制技术供应商之一,一直致力于为各类机械和系统设备提供高效、强大、安全的智能运动解决方案。此次极智嘉Geek+与博世力士乐的合作将聚集两家行业在各自领域的专业知识,将努力进一步提升 AMR机器人的性能表现,打造增值解决方案,助力提升物流效率,为客户打造更强劲的智慧物流解决方案,实现智能化转型升级。

极智嘉

如今,极智嘉Geek+的解决方案早已实现了智能拣选、搬运、分拣、智能仓、智慧工厂等丰富的智慧物流场景和独特的“机器人即服务”商业模式,令企业以轻资产配置迈入智慧物流。

未来,极智嘉将与合作伙伴紧密握手,共同推动供应链的整体智能化转型,推动智慧物流行业快速发展。

相关文章 大家在看
极智嘉
7篇文章
查看