返回

主动降噪蓝牙耳机品牌 时下超热门的五大降噪耳机品牌

2020-04-17 11:17用户投稿

很多新手都抱怨,现在蓝牙耳机市场很混乱,各种知名的不知名的牌子掺杂其中,对他们来说,真的很难一次就选到真正好用的品牌。为了帮助大家解决这个问题,此次特意结合知名度盘点了目前非常热门的五大主动降噪蓝牙耳机品牌。

第一款:Nank南卡A1 降噪耳机

蓝牙耳机

Nank南卡A1 降噪耳机一上市,凭借显著的“降噪”功能被人称为“主动降噪机皇”。除了显著的主动降噪能力外,其配置相对厉害,相对于普通无线蓝牙耳机喇叭只有6-8mm,南卡A1 独特的结构搭载了13mm的超大喇叭,可以带来更有冲击力的音质表现。

Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机采用ANC主动降噪技术,通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

理论上,ANC回路是一个简单的反相电路,但事实并非如此。由于耳机的不同组件会影响频率响应和相位响应,简单的反相无法令ANC达到性能要求。为了保证耳机降噪质量,Nank南卡蓝牙耳机特地建立高标准的声学实验室,经过 10000 多次的被动衰减、频率响应、以及反复修改滤波器架构,设计出可以根据环境变化自动调整降噪策略,并且能够选择性的处理特定频段的噪声,基本可以涵盖90%的ANC声学降噪需求,达到理想的降噪效果。

第二款:Libratone Track Air Plus

蓝牙耳机

可能很多朋友都对Libratone这个丹麦音响品牌有点陌生,但该品牌推出的Track Air Plus降噪真无线蓝牙耳机受到了外媒的一致好评,它除了有可能是全地重量最轻的蓝牙耳机外,独家的CityMix Smart智能降噪技术更可带来高达30dB的总降噪量,效果如同头戴式耳机!值得一提的是这款耳机具有IP54 防水防麈级别,下雨天都可以使用,充电盒也能支持Qi无线充电。

第三款:Bose Amazon Echo Buds

蓝牙耳机

在启用Bose主动降噪技术Active Noise Reduction Technology 外,也配备 Alexa 智能助手功能,可用来操控耳机播放、音量,甚至是帮助用户开启导航或者打电话,只需下载指定手机 app 连接 Alexa 使用即可。使用时间方面,当耳机充满电后,可享有 5 小时音乐或 4 小时通话时间。使用耳机充电盒为耳机补充电量的话,续航时间可以达到 15 小时。除了支持亚马逊Alexa语音助手外,还支持唤醒Siri或Google谷歌语音助手。

第四款:漫步者TWS NB

今年最期待的降噪蓝牙耳机,漫步者漫步者TWS NB 。EDIFIER漫步者是国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,在声乐领域有着深厚的技术优势,在业内拥有较好的口碑,作为国产老牌数码制造商,漫步者在耳机降噪功能上坚持研究,漫步者TWS NB具有主动降噪的功能,耳机通过高灵敏度的MIC拾取外界环境噪音,形成高精度的反向声波来抵消环境噪音,三种降噪模式供你选择,主动降噪、被动降噪、环境音,针对不同情景开启不同模式。

非凡的音质表现体现在CD级音质上,专业级aptx解码,支持16bit/44.1KHz的音频,码率高达352Kbps,为你还原更多音乐细节,搭配特殊的LDS天线和 33 小时超长续航,升级版的漫步者TWS NB从设计到配置都十分硬核。

第五款:JBL EVEREST150NC

这款耳机的降噪效果,耳机在开机后会默认开启降噪,省去了手动操作的步骤。在地铁车厢里戴上EVEREST 150NC,我能够明显感觉到车厢里的轰鸣声减弱了很多,此时在中等音量下即可安静的欣赏音乐。到了户外也是如此,街上各种嘈杂的噪声明显降低,手机开到40%左右音量即可安静的听歌。

可以肯定的是,EVEREST 150NC的降噪效果没有BOSE QC30 出色,但是满足日常出街、通勤、办公使用还是没有问题。而且使用时没有明显的耳压感,降噪效果很自然,适合长时间佩戴,这点明确提出表扬。在户外运动或骑行时使用EVEREST 150NC,还可以开启环境音监听功能;耳机的双麦克风会拾取周围环境音,让用户在听音乐时也能听清外界的声音,确保用户在户外环境下的安全。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看