返回

微信聊天记录彻底删除方法,永久删除全靠这个技巧

2020-04-17 10:29用户投稿

微信现如今已经成为了人们使用的最为频繁的一款社交软件。大家喜欢在微信平台上分享自己的生活,同时也有不少人的工作都是在微信上进行的。微信平时使用的频率非常的高,有部分人自然会害怕自己在微信当中储存到的一些重要文件或者是其他秘密被公诸于众。

因此有部分人也会非常的疑惑,微信聊天记录彻底删除怎么实现?想要让自己的微信聊天记录彻底删除干净,应该要怎样去做呢?

通过微信自带删除聊天记录功能来删除

微信聊天记录彻底删除,微信自带的聊天删除功能是我们平时使用的最多的删除方式。这种删除方法极为简单,能迅速删除,但是删除后的内容还储存在缓存区域,能够被恢复,无法实现彻底将内容删除干净。

想要让自己删掉的文件可以删得更加彻底一些,可以选择微信的“设置”,然后点击“通用”“储存空间”“聊天记录管理”,在这里面找到自己想要删除的聊天记录,这样就能够让删除的文件消失的更加彻底。

微信聊天记录

卸载微信软件来实现彻底删除

想要删除微信聊天记录,一般来说我们都会直接选择删除微信这一软件,然后重新下载安装。大部分的苹果用户都是直接长按桌面,然后删除微信这一APP,这样是无法做到彻底删除微信聊天记录的。想要彻底删除,还得要选择“通用”找到“Iphone储存空间”,这里面将会有各种各样的软件找到微信,最后将这一应用删除。这样删除的会更加彻底,不会存在有信息的残留。

微信聊天记录

选择市面上的软件来彻底删除聊天记录

对于一些平时不太注重这些事情的人来说,突然需要把自己的微信聊天记录给删除,很难找对位置,需要花费大量的时间和精力,到了最后还不一定能够把微信聊天记录给彻底删除。

微信聊天记录彻底删除的便捷方法,这个时候我们就可以交给专业的人士来解决,直接下载第三方软件,在苹果App应用商店里,下载“恢复大师”,或者是直接关注“失复得数据恢复”公众号,来进行预约。如果自己不是苹果用户,而是安卓用户的话,可以直接通过官网,可进行预约和咨询。

想要实现微信聊天记录彻底删除,以上三种方式都会有比较大的帮助,可以实现聊天记录的彻底删除。要想省时省力的话,就直接选用第 3 种方法,下载第三方软件,交给专业人士来解决!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
792篇文章
查看