返回

iQOO携手京东手机举办宠粉日,来一场属于酷客的狂欢盛宴

2020-04-16 17:36用户投稿

iQOO品牌诞生至今,便一直秉持着生而强悍的理念,致力于为用户带来优质的性能旗舰。虽然距离iQOO品牌诞生仅过去了一年,但是它已经收获了不少忠实用户。

为了回馈一直支持着iQOO品牌的酷客们, 4 月 16 日,iQOO将携手京东手机在京东平台发起宠粉日活动,活动内容和福利相当丰富,届时,用户只需登录京东APP,并找到iQOO京东官方自营旗舰店就可以参加这场专属于酷客们的狂欢盛宴了。此外,用户们还可以通过参与《开启进击之路》小程序游戏赢取iQOO3 手机和各种福利大奖哦!

iQOO 京东手机

iQOO3 领衔登场

此次iQOO为酷客们准备的福利非常多,酷客们可以关注iQOO京东官方自营旗舰店,注册成为店铺的会员,这样就可以享受更多的活动福利。成为店铺会员之后,酷客们可以免费申请试用iQOO3 拉力橙,获得试用资格的酷客将能率先一步感受iQOO3 拉力橙带来的性能魅力和颜值冲击。毕竟iQOO3 作为iQOO品牌已经发售的最新5G旗舰,其配备了骁龙 865 处理器和UFS 3. 1 超快闪存和LPDDR5 运存等顶尖硬件,性能已经已经达到行业顶级水准。同时,它还具备出色的游戏体验和快速回血等特点,实际体验非常出色。

iQOO 京东手机

粉丝券+分期免息政策

为了让更多酷客们的享受到本次福利,在活动期间,iQOO还为酷客们准备了无门槛粉丝券,在购机的时候使用这张券就可以立减 10 元(仅限于iQOO Pro系列、iQOO Neo855 竞速版和iQOO Neo855 系列使用)。另外活动期间入手iQOO品牌制定产品还可享受不同程度的优惠,其中的iQOO3 到手价只要 3398 起,iQOO Neo855 版和iQOO Pro 5G版的价格也分别只要 1998 和 2798 起,同时入手指定iQOO机型还能享受不同期数的免息分期,绝对是各位用户换机的最佳时刻!

iQOO 京东手机

在直播间购机能赢大礼

本次活动中,iQOO还推出了包括在线直播在内的更多有趣玩法!前 100 名在直播期间下单的酷客将能获得神秘大礼。而积极参与直播互动的酷客们,也有机会获得官方抽送的iQOO3 手机大奖和各种iQOO周边。另外成为店铺会员的酷客们还能申请免费试用iQOO3 拉力橙、免费参与店铺抽奖和新品手机盖楼抽奖等活动,福利优惠多多!此外vivo旗下的一些高人气产品也参与到了此次活动中,其中vivo Z5 和vivo Z5x两款产品的到手价分别为 1198 和 1488 起,而入手vivo Z6 也只要 2198 起。另外vivo U3x的到手价更是低至 879 起,有需要换机的用户一定不要错过!

相关文章 大家在看
iQOO
345篇文章
查看