返回

主动降噪音质蓝牙耳机 2020最热门蓝牙耳机品牌

2020-04-16 17:30用户投稿

很多新手都抱怨,现在蓝牙耳机市场很混乱,各种知名的不知名的牌子掺杂其中,对他们来说,真的很难一次就选到真正好用的品牌。为了帮助大家解决这个问题,此次特意结合知名度盘点了目前最热门的五大蓝牙耳机品牌。

第一款:Nank南卡A1 降噪耳机

蓝牙耳机

Nank南卡A1 蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5. 0 芯片,双反馈麦克风,13mm超大口径喇叭,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

Nank南卡A1 蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

而且Nank南卡A1 的通话清晰、音质很棒,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

因此Nank南卡A1 蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

第二款:JBL EVEREST150NC

这款耳机的降噪效果,耳机在开机后会默认开启降噪,省去了手动操作的步骤。在地铁车厢里戴上EVEREST 150NC,我能够明显感觉到车厢里的轰鸣声减弱了很多,此时在中等音量下即可安静的欣赏音乐。到了户外也是如此,街上各种嘈杂的噪声明显降低,手机开到40%左右音量即可安静的听歌。

可以肯定的是,EVEREST 150NC的降噪效果没有BOSE QC30 出色,但是满足日常出街、通勤、办公使用还是没有问题。而且使用时没有明显的耳压感,降噪效果很自然,适合长时间佩戴,这点明确提出表扬。在户外运动或骑行时使用EVEREST 150NC,还可以开启环境音监听功能;耳机的双麦克风会拾取周围环境音,让用户在听音乐时也能听清外界的声音,确保用户在户外环境下的安全。

第三款:森海塞尔Momentum True Wireless

低音好,声音清晰、细致,最为适合那些最求极限HiFi体验的人群。它还具有高质量的通话性能,高品质的噪音消除功能,并且提供更为舒适的贴合感。它唯一显著的缺点是,在不给充电盒充电的情况下,充电盒会逐渐失去充电力,如果你不充电,他们可能在四天左右后完全没电,无法为耳机充电。

除了降噪功能以外,智能交互也是它的亮点,耳机可以自动识别用户的使用状态,为使用者智能的开始或者关闭耳机,节省电能。

第四款:漫步者TWS NB

今年最期待的降噪蓝牙耳机,漫步者漫步者TWS NB 。EDIFIER漫步者是国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,在声乐领域有着深厚的技术优势,在业内拥有较好的口碑,作为国产老牌数码制造商,漫步者在耳机降噪功能上坚持研究,漫步者TWS NB具有主动降噪的功能,耳机通过高灵敏度的MIC拾取外界环境噪音,形成高精度的反向声波来抵消环境噪音,三种降噪模式供你选择,主动降噪、被动降噪、环境音,针对不同情景开启不同模式。

非凡的音质表现体现在CD级音质上,专业级aptx解码,支持16bit/44.1KHz的音频,码率高达352Kbps,为你还原更多音乐细节,搭配特殊的LDS天线和 33 小时超长续航,升级版的漫步者TWS NB从设计到配置都十分硬核。

第五款:索尼WF-1000X真无线蓝牙耳机

索尼WF-1000X是一款识别度很高的耳机,耳机耳帽扁平,整个耳机磨砂质感,黑金配色,非常的大气。

同时,这款耳机采用了双反馈麦克风,从噪音根源解决噪音,降噪效果更好。HD降噪处理器捕捉噪音然后将其消除,保证了通话和聆听的低失真。由于采用了智能降噪自适应声音控制功能,非常的方便、智能,不用学习成本。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看