返回

最大电池5G手机!努比亚Play官宣:2天没充电 强得有点夸张

2020-04-16 16:30快科技

4 月 13 日,努比亚宣布品牌升级,全新LOGO及品牌视觉正式启用,打造更年轻、时尚、个性的智能生活方式。

现在,5G新机努比亚Play已经官宣,将于 4 月 21 日晚 19 点直播发布。据了解,努比亚Play采用一块5100mAh超大容量电池(可能是目前5G手机新品里电池容量最大的),并搭配30W的PD快充(兼容QC4.0)。

努比亚Play 5G

努比亚技术有限公司总裁、努比亚品牌联合创始人@倪飞表示:努比亚Play上手玩 2 天没充电,超大电池续航强得有点夸张,电池容量对比友商5G产品,可能是最大的了!

因为5G手机功耗比4G手机大,目前5G手机的电池普遍4000mAh及以上,此前4780mAh的小米 10 是数一数二的,如今努比亚Play带到了新的高度。

努比亚Play 5G

据了解,努比亚Play是一款主打“年轻潮能量”

相关文章 大家在看
努比亚Play
8篇文章
查看