站长之家- 传媒 2020-04-16T15:21:53 +08:00

网红经济下,看莱卡mini养生净饮机如何异军突起

李佳琦联合央视朱广权老师,“小朱配琦”直播卖货组合横空出世。“谢谢你为武汉拼单”武汉热干面、米酒、藕粉等湖北特产几乎都是秒光;罗永浩的“交个朋友,不赚钱”首场直播,当天直播首秀交易额高达1. 1 亿元;人民日报携手薇娅推出#为湖北冲鸭#直播专场,不仅商品秒光,而且“武汉未来 10 天的鸭子都抢光了”。

无论是直播卖货,还是小红书、抖音等新媒体种草,受到网红达人推荐的产品通常上架即售光,受到千万网友的热情追捧,如今网红经济已经成为营销领域的新业态。其一,对于普遍网友而言,通过跟随购买,获得KOL们所代表的生活方式,一种美好的生活方式和积极的生活态度,即模仿消费;其二,有时买的不是所需,而是“社交货币”,发现周围的圈子都在谈论这款产品,也会忍不住下单了解,产品好不好不重要,重要的是可以加入话题讨论了;其三,比起自己盲目选购,跟着网红或明星买,可以节省大量挑选试错的时间和成本,所以观看网红的种草类内容,可以说是很多网购人群的心头好。

由此可见,网红经济已经对时下的年轻人产生了深远的影响,成为一个时代的烙印。对于品牌而言,如何抓住这个风口,至关重要。

多领域KOL一致好评,莱卡mini养生净饮机风靡一时

来自意大利的净水专家LAICA莱卡,多年来经过反复的用户调研,找到目前净水产品存在的几大痛点——传统化、不便利、占用空间大等,创新推出mini养生净饮机。一经面世就受到消费者的喜爱与追捧,引发美食、时尚、旅游、美妆、服装穿搭等多领域网红强力推荐,莱卡mini养生净饮机俨然已成为全行业甚至跨行业名副其实的网红产品。

在微博上,将近 200 名百万粉丝级别KOL与近千位网红先后种草,被种过草之后进行购买的消费者,由于使用体验收获惊喜,又变成“自来水”,引发第二轮大规模种草。口碑就像滚雪球,瞬间引爆网络,争相购买下,莱卡mini养生净饮机风靡一时。

莱卡LAICA凭什么能风靡一时?

那么一定有人好奇,为何LAICA莱卡mini养生净饮机会那么受欢迎呢?

首先,作为网红产品一定要满足的一个点——高颜值。因为人们都喜欢漂亮的东西,追求时尚潮流是永恒不变的趋势。家里如果多了件好看的物品,生活品质与幸福感都会up好几个度,精致生活从现在开始。

其次,这款净饮机与市面上见到的同类产品相比,显得格外与众不同。在颜色上,该款mini养生净饮机有奶油白、橄榄绿、牛油果三色供消费者选择。清新自然配色,优雅双壶造型,颜值非常出众。无论是午后的下午茶,还是夜晚招待客人饭后甜点,都可以随手拿起手机、相机拍下来,为生活添加仪式感!

除此之外,针对传统净饮机笨拙沉重的缺点,LAICA莱卡mini养生净饮机设计体积仅A4 纸大小,随手可放,不多占空间,办公居家两不误;重新定义净饮,将滤煮二合一,此举是目前行业里首个且唯一拥有的功能,独具创新性。

作为净水行业代表品牌,LAICA莱卡专注饮水健康领域 46 年,其多项技术得到了世界权威认证。去年新上市的两款产品——双芯直饮净水壶与净水泡茶一体机,融合科技创新与现实生活,真正实现随时随地茶水自由。

LAICA莱卡一直以来秉承“用莱卡、喝好水、好喝水”的理念,持续推出能解决用户痛点的好产品。这款莱卡mini养生净饮机已在天猫店上线,还有下单即赠送多重好礼活动。意大利进口滤芯套装、 304 不锈钢提手茶杯、不锈钢过滤茶网、燕窝专用玻璃炖盅。数量有限先到先得。更多活动详情,查询莱卡天猫店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看