返回

玖富万卡独特风控体系 定位信用等级

2020-04-16 10:18用户投稿

随着数字科技的发展,信用数据已经成为了数字科技行业中的主导,那么,如何定位用户的信用等级,如何保障用户的平等信用机会,如何满足特殊群体的需求,这些都是作为经济命脉的数字科技企业所面临的挑战。玖富万卡利用强大精准的风险防控系统,可以使用户遵守其规则。

用户通过玖富万卡自创的“火眼分”将得到一定的分期额度。决定用户得到多少的分期额度,取决于用户提供的或者授权获取的特定数据,简单来说,就是用户通过实名认证、风险评估等方式便可获得分期额度。“火眼分”可以看作是用户的个人信用“身份证”,它也是用户分期额度评估的关键标准。“火眼分”越高,分期额度也就越高,也就是说用户的信用越好。除了“火眼分”,玖富万卡还研发了独特的风控体系“彩虹评级”,它是一种实时动态的监控系统,建立在“火眼分”之上,将用户分成七个等级,并根据用户在一个周期内的信用行为数据,来决定用户信用等级的升降。

秉承“让信用增值、信用变现”的理念,利用自创的风险防控体系,帮助玖富万卡成功地打通了信用与消费的壁垒,让更多的用户参与进来,为信用体系建设增砖添瓦。

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看