返回

特斯拉与美国自动驾驶初创公司Zoox达成和解

2020-04-15 22:14TechWeb.com.cn

4 月 15 日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉和美国自动驾驶初创公司Zoox已达成和解。

去年 3 月,特斯拉对四名前员工和Zoox提起诉讼,称这些员工窃取了用于开发仓储、物流以及库存管理系统的专有信息和商业机密。

如今,双方达成和解。根据和解协议,Zoox将向特斯拉支付一笔未披露金额的赔偿金,并对其系统进行审计,以确保Zoox员工没有保留或使用特斯拉的机密信息。

Zoox承认,它从特斯拉那招募来的某些员工在加入Zoox的物流团队时,持有与运输、接收和仓储程序有关的特斯拉文件。

作为和解协议的一部分,Zoox还将进行强化的保密培训,以确保所有Zoox员工了解并遵守其保密义务。

Zoox成立于 2014 年,由斯坦福大学自动驾驶汽车小组的Jesse Levinson以及澳大利亚企业家Tim Kentley-Klay创立。

相关文章 大家在看
特斯拉
3842篇文章
查看