站长之家- 传媒 2020-04-15T18:33:38 +08:00

共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床为陪护提供多加便利

共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床为陪护提供多加便利在我国疫情影响着每个人,不分年幼,部分性别,我们被困住的这几个月,有的可以自我调节,在困难中寻找希望的力量,有的可以自我解忧得以安慰疗伤,有的自娱自乐让身边人感受阳光,而有的只能自我坚强以保重身体。

 疫情给大家的生活造成了许多的不便,而其中对大众衣食住行用,吃喝玩乐闹都有一定的限制,而对于身体原本就不太好的人来说,疫情期间给予他们的治疗又多了一层困难,但好在这种困难在现如今得到了缓解,社会秩序也重归正常,人民的生活也逐渐回归到了以往的情况。

 被疫情推迟的身体检查,治疗康复,影响着一部分人,而更加关心的除了本人之外,陪护在身边的亲众,他们的关心丝毫不比身体不适的人少。病患要救治,陪护者就陪在身边(传染病除外),一方面医院针对病情采用不同的治疗手段,一方面陪护者配合着治疗手段为病患提供由内到外的看护陪伴,日常生活,日常心理调节,俨然成了一位“心理治愈师”。但有人可曾想过,陪护者日常休息又该如何解决呢?

 花粉共享陪护床,它着力于解决陪护人员休息用床服务,它以床头柜形式现身与病房区,在日常使用时,它置身于病床与病床间的间隙处,使用时用户只需通过扫描柜门上的二维码即可开柜取床,平摊床具后即可躺卧休息,并可让陪床人员可以一刻不离照顾病患。

 花粉共享陪护床的核心就是以陪护者为中心,为陪护者提供“全面、便捷、实惠”的用床休息服务。花粉陪护床利用先进的物联网技术,实现陪护者与陪护床设备之间的互动,更能协调陪护者与医务人员之间的微妙关系。

 花粉共享陪护床以床头柜形式放置在病房区内,替代了原先老旧的床头柜,让床头柜有了重新使命,利用原本空置的柜内空间,以折叠床形式利用这一空间,让原本床与床之间的空隙得以放置陪护床,绝对化的拓展空间,这样不仅床体问题解决,空间问题更是可以很好的利用上。

 而在医院管理层面,也有了可操作的空间,原本,陪护床自行购买,自行租用,床体随意摆放占用过道空间,不利于医护工作的进行,造成了医院、病房过度的拥挤,而现如今有了花粉共享陪护床的出现,这些问题都有了可解决的途径。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享陪护床和共享陪护床NB锁的要点