返回

找准定位、眼光精准,美商婕斯稳健发展引瞩目

2020-04-15 16:37用户投稿

在多年的稳健运营中,婕斯强劲的产品实力和卓越的服务能力,获得了业内外大量赞许。曾连续三年荣获“杰出新创网络企业奖”,摘得“2018- 2019 年度国际公司奖”等。值得一提的是,在 2017 年- 2019 年的业绩报告中,可以明确看到,婕斯轻松完成了近 8 倍的业绩增长指标,这也使得婕斯将“INC杂志评选的美国成长最快速私人企业第 481 名”的荣誉称号,收入囊中。这些都是企业稳扎稳打、不断进步的最好诠释。

面对当下大健康行业激烈竞争的态势,婕斯紧跟科技前沿,加快脚步布局。科技方面,加大资金投入,加快研发速度,将科技力量融入到产品之中,为消费者持续打造健康新品;物流方面,搭载人工智能AI技术,率先引入无人机投递业务,并已经切实取得良好成效。管理方面,不断优化自身运营结构,提高管理效率,降低运营成本,将节省下来的资金用于各类公益慈善事业上。

因为市场有需求,所以增量空间很大,当下正处于蓬勃发展时期。但是,从全境来看,大健康行业所提供的产品与服务都存在同质化相对较为严重的现象,因此业内竞争相当激烈,而美商婕斯则凭借倡导健康的品牌理念,卓越的产品,贴心服务,受到全球消费者的喜爱。为了给更多人带来健康与美丽,目前婕斯还不断应用新科技,不断布局新战略。

婕斯成立于 2009 年,总部设在美国佛罗里达州奥兰多市,发展至今已经跨越地域,在很多国家都设立了分公司,如韩国、墨西哥,马来西亚等地。为了更好地服务于消费者,企业还在印度尼西亚和中国香港,分别建立了仓储及货运中心。作为交互式跨境电商平台,婕斯通过电子商务模式的物流订单,已经配送至超过 100 个国家及地区,为很多人带去了健康的体魄和愉悦的生活。

美商婕斯

美商婕斯

此前婕斯品牌曾向外界传递一个重要的讯号,那就是“我们希望能够真正从广大消费者的健康需求出发,力争将优质的保养产品体系传递给国际领域每个国家。”在这一理念的引导之下,相信婕斯方面已经做好了充足准备,也可以预见,品牌发展未来前景可期。

在大健康事业上,每个企来都想为消费者提供丰富的好产品,帮助大家塑造强健体魄,但是并不是每个企业,都能将自己的产品和品牌声量传播到全球众多国家和地区,将自己所倡导的品牌理念播撒到更多消费者,可以说婕斯是全球大健康行业的佼佼者了。

美商婕斯

相关文章 大家在看
美商婕斯
3篇文章
查看