站长之家- 传媒 2020-04-15T14:29:57 +08:00

暖心行动!捷信慰问疫情防控一线交警

疫情期间,许多人员舍小家为大家,放弃休息、夜以继日,积极奋战在防疫一线,全力以赴开展疫情防控的各项工作。这一切,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)看在眼里,看到了一线交警的辛苦。捷信为表达对坚守抗疫一线人员的感谢和关爱,向兰州市公安局交通警察支队城关大队捐赠了米、面、粮、油等抗击疫情的相关物资,为疫情防控贡献一份力量。

捷信慰问兰州城关交警大队

目前,兰州正值疫情防控重要时期,又恰逢清明踏青祭祀的出行高峰,为进一步加强疫情防控期间交通安全管理,切实提高广大群众的疫情防护意识、交通安全意识,兰州市公安局交警支队城关交警大队民警采取全天候不间断巡逻的执勤模式,确保道路通行秩序良好,全力保障主次干道、消防通道、生命救治通道的安全、通畅。

捷信西北区域销售负责人周亚伟表示:“兰州交警始终坚守奋战在抗击疫情第一线的行动让我们倍感激动与敬佩,而一线执勤人员的身心健康也是我们最为牵挂的,人民卫士为人民,而我们愿为人民卫士提供后勤保障。”有大队民警说道,“有人民群众作为坚强的后盾,我们有信心打赢这场无硝烟的疫情狙击战,让全市人民安心放心。”

捷信西北区域销售负责人周亚伟(右)代表捷信向城关交警大队捐赠爱心物资

据了解,在疫情防控的特殊时期,捷信一直都在通过公司自身的资源和努力,用实际行动和举措全力支持和落实疫情防控。除了慰问兰州防控一线交警外,捷信早前已经向湖北省慈善总会捐赠了人民币 100 万元,第一批由捷信与舒迪安共同捐赠的4. 5 吨医用防护物资也已发往湖北各地;时隔仅三周的时间,便又完成了第二批紧急医疗物资的采购和运输保障工作。

值得一提的是,捷信还通过各种渠道积极协助天津市卫健委开展新型冠状病毒防控知识宣传,并通过自身宣传平台,对外发布多篇普及疫情防控知识、线上自助服务指南等方面的文章,持续为社会输出疫情防控的正确信息,引导群众从我做起。

捷信在发展壮大自身业务的同时,一直在积极履行社会责任,参与社会公益事业,疫情发生以来,踊跃捐款捐物,以实际行动支援疫情防控,为打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献。

站长之家现推出限时优惠套餐,发稿低至 44 一篇,详情点击查看:https://mt.chinaz.com/vip.aspx?id=xp

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看