站长之家- 数码 2020-04-15T10:13:41 +08:00

Switch新固件揭示任天堂新机

有人分析了10.0. 0 版Switch固件,赫然发现五组DRAM配置文件中有三组留给一款新硬件。

此人去年曾准确预测出长续航版Switch即将到来:

有证据表明新硬件支持双屏显示,该特点为新款硬件所独有。数据挖掘显示,新硬件代号“nx-abcd”。

“不,我要等efgh款”,对于任天堂硬件颇有经验的玩家回复道。

有玩家怀疑开合式便携机又要冒头,甚至折叠屏也不是不可能——如果抠抠索索的老任有心雄起的话。

另外,2K Games慈善包已开放购买, 20 美元可获除《无主之地3》、《XCOM 2》之外所有2K发行作品,其中包括声名狼藉的WWE 2K20:

育碧为了尽可能挽留人们居家游戏,向大家免费发放《刺客信条2》,玩家可登陆UPlay领取,本周截止。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看