返回

Win10 v2004慢速预览版19041.207推送:微软继续修复大量Bug

2020-04-15 09:54快科技

着 5 月的到来,微软也是开启了Windows 10 Version2004 的密集测试工作,为的是能够拿出一个相对稳定的系统更新,毕竟这也是 2020 年的首个重大版本更新。

按照微软给出的细节看,其今天面向Windows Insiders慢速预览通道发布Windows 10 20H1Build 19041.207(KB4550936)更新,主要是修复了一些Bug修复,同时要一些细节上的改进等。

修复内容如下:

修复了导致远程过程调用(RPC)服务(rpcss.exe)意外关闭且设备停止工作的问题。用户需重新启动设备。

修复了导致托管设备上的设备注册状态页(ESP)可能停止响应的问题。

修复了后置摄像头闪光灯可能无法正常运行的问题。

Windows Server、Microsoft脚本引擎、Windows App平台和框架、Windows图形、Windows输入和合成、Windows Media、Windows Silicon平台、Microsoft Edge、Windows基础知识、Windows身份验证、Windows加密、Windows内核、Windows核心网络、Windows存储和文件系统、Windows外围设备、Windows网络安全和容器以及Windows更新堆栈的安全更新。

Windows v2004 有着不少变化,比如新增从云端下载镜像恢复系统(免去烧录量产U盘)、任务管理器可查看GPU温度、改进的Windows搜索/更新/网络管理等。

值得一提的是,今天早些时候,微软宣布将Windows10 十月更新(Version 1809)的支持扩展延长至 2020 年 11 月 10 日。这适用于该功能更新的家庭版、专业版、专业教育版和专业工作站版本。而企业版和教育版的服务终止服务将持续到 2021 年 5 月 11 日。

Win10v2004 微软

相关文章 大家在看
Win10v2004
2篇文章
查看