站长之家- 传媒 2020-04-14T16:04:43 +08:00

家用净水器哪个牌子好?一个水龙头双出水的净水器

       虽然改革开放以来,我国经济越来越好,人民的生活水平逐渐提高,但是,国内自来水厂的消毒艺仍采用传统的氯化消毒,这样简单的处理,水质有点改善,但远远无法满足人们饮用水的健康需求,因此许多净水器针对国内自来水现状,研发出净化更加精细、更加安全和健康的家用净水器,那么家用净水器哪个牌子好?国际净水器协会评选的2020年净水器十大品牌供大家参考和选择,具体如下:

净水器十大排名品牌:冰尊净水器

冰尊(BENSHION)净水器是首个根据国内自来水质条件而研发的净水器品牌。众所周知,净水器诞生于国外,现在很多净水器品牌的技术都来自国外,而国外水质与国内是完全不同的,因此直接引用国外净水技术不能百分百满足国内消费者的饮用水需求。于是冰尊净水器根据国内水质条件现状,分成十大水质区域,每个区域安排净水器技术人员取样,统一送到冰尊国际净水器研发中心,那里聚集了世界顶尖的净水研发技术人员。每月定时送检十大水质区域的自来水样本,确保冰尊净水器能根据国内水质条件进行净化,为国内消费者提供优质、健康和安全的饮用水,保障家庭成员的身体健康。

我国地大物博,水质条件非常复杂,所以要想研发一台符合国内水质条件的净水器是非常困难,不但要有雄厚的资金支持,还得有顶尖的净水器技术研发团队才行,这两个条件目前只有冰尊净水器才能达到。经过长达三年的艰苦研发,冰尊净水器终于研发了国内第一台符合国内水质条件的净水器,为国内广大消费者带来健康的福音,也真正宣告了冰尊全面进军国内净水器市场。

净水器十大排名品牌:恩美特净水器

其德国恩美特公司是德国北威州首府杜塞尔多夫的一家专业的水处理设备公司,其环保技术在欧洲处在领先地位。恩美特公司为德国水质协会(DWA)会员单位,公司致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为全球家庭用户及工业客户提供为经济和环保的系统解决方案;发展智能型电子操控及其它多项技术创新,有效的提高了水处理设备的效率。技术创新是企业生存的源泉。

净水器十大排名品牌:滨特尔净水器

其滨特尔家用净水器主要的部件是原装进口具有五重过滤的复合滤芯。利用多褶复滤体技术,使得一个滤芯具有五重过滤功能,并率先利用ats钛硅分子筛技术替代kdf去除重金属,去除水中对人体有害的元素,但能保留矿物质,因为钙镁离子不能被去除,所以烧水还是会有白色悬浮物的。别看只有单滤芯,但是处理水的能力挺强,有的能够达到600加仑,相当于1200桶桶装水。

    净水器十大排名品牌:怡口净水器

      美国怡口是股神巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦的下属公司产品。2017年世界500强第8名。

  无电双罐技术的鼻祖,业内公认的世界高端全屋净水品牌。怡口拥有11个全球生产基地及销售公司,4个研发中心,07年在中国昆山设立了生产基地。

 净水器十大排名品牌:多伦斯净水器

  多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,从研发、生产到品质国际一流。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看