推广 - 传媒 2020-04-14T13:50:42 +08:00

碧生源布局后疫情时代 创新同业营销模式

提及有关体重管理的保健品,不少人都会第一时间想到碧生源,它不仅是行业内知名的老品牌,也是备受年轻一代青睐的生活“必备品”。从成立至今,碧生源广受大众的喜爱,也是整个保健品行业深谙创新之道的头部企业。在近日发布的最新年报中,2019年,不仅公司业绩大好,其众多创新之举也令人赞叹。

疫情之后,消费者对健康的关注、对免疫力的重视,如何“引流”到保健品上,已经成为行业共识。针对此次蔓延全球的疫情,碧生源对中国消费者的消费思维、消费行为进行了研究分析。调整战略,把开发重点放到以新生代为主流消费群体的品类。

打出创新牌,并非碧生源面对疫情的“临时举措”,而是布局已久。自成立以来,碧生源始终站在消费者的立场,不断创新,为市场提供质高价优、便利的系列保健产品。

据碧生源2019年报显示,碧生源本着以消费者为中心的理念,持续扩大产品线,在电商平台上市了碧生源牌喵喵酵酵素果冻、碧生源牌朝暮白胶原蛋白粉、碧生源牌红豆薏米茶、碧生源牌荷叶绿茶、碧生源牌酵母重组胶原蛋白敷料贴等新品。碧生源以体重管理序列及肠道健康序列的“OTC药品+保健食品+普通食品”产品品类为主,持续发展膳食补充剂序列及健康美颜序列的“OTC药品+保健食品+ 普通食品+医疗器械”的产品品类,在紧抓消费需求的基础上,创新求变,以具备持续打造爆款产品的能力。

新品不仅种类丰富,而且在品位上更加年轻化,依托电商平台实行了“千人千面”的策略,实行精细化管理,为客户带去更加贴心的服务。碧生源这家老牌保健品也在2019年迎来展翅飞翔,不仅双十一创下惊人业绩,2019年业绩报告成绩也是可圈可点,非常亮眼。

未来,碧生源的产品开发依旧会聚焦体重管理、肠道健康、健康美颜三大保健功能领域,拓展草本保健功能产品,并加大对外合作开发力度,将研发新生代为主流消费群体的品类作为战略方向。既是对消费趋势的洞察,更是为了在当前环境下,不断提升履行社会责任的能力和水平。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”