站长之家- 传媒 2020-04-14T10:22:32 +08:00

思维在线教育:健康管理师,大健康行业的黄金职业

人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,为了促进国民健康消费需求的提高,健康营养行业的发展:

1. 2005 年,卫健委(原卫生部)发布了《关于将医疗救护员、健康管理师 2 个新职业纳入卫生行业特有职业范围的公告》;

2. 2016 年,全国卫生与健康大会指出:“将健康融入所有政策,人民共建共享。”;

3. 2017 年,国家人社部发布《人力资源社会保证部财政关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关的通知》文件,其中健康管理师职业资格证书可获得 2000 元补贴;

4. 2019 年起,考取健康管理师证书,按照 3600 元定额扣除个税。

一系列政策的扶持,让健康管理师成为当下热门。就业薪资可观,目前健康管理师月收入平均在 6000 至 8000 元间,特别优秀者,月薪可高达数万元。由于健康管理师是经验学科,越老越吃香,收入水平与个人能力密切相关,从未来趋势看,拥有高级健康管理师证书的薪金也会再上涨15%至20%左右;就业前景明亮,人才需求巨大,未来5- 10 年大约需要 1000 万健康服务产业人才,而专业的健康管理师需求将超过 200 万人以上。

在你还在犹豫要不要加入健康营养行业之时,已有人铆足了劲,毅然决然的投入到健康管理师的大家庭中。 2019 年,通过思维在线教育考取“健康管理师”的人数为 10785 人,通过率高达90%。为何思维在线教育能保证如此高的通过率,是因为其有特殊手段吗?

据了解,思维在线教育开展的《健康管理师》职业课堂有其独特风格。

一、业内名师助讲堂

思维在线教育的在线讲师多为国内名校毕业讲师以及具有海外留学背景的讲师,在教学上帮助学生通过考试的同时,还能带着学员训练实操技能,展现实操场景。成绩优秀者还有机会获得就业推荐。

二、课程全面且精致

课程包含精讲、强化、习题、模考、冲刺、押题等部分,循序渐进的帮助学员掌握核心知识点,实操部分包含了孕婴配餐、食疗技术、健康管理与评估等模块,确保学员在学完之后不但能通过健康管理师考试,还能掌握一系列实用的实操技巧,应用于日常生活。

三、全程直播多互动

为了提高学习效率,思维在线教育采取全程直播授课,在上课过程中可以随时提问、互动、答疑,确保学习过程不留疑问。不仅如此,其题库系统还可以在课后检测学习效果,帮助学员快速提分。

四、AI智能辅教学

教学过程中利用AI智能技术,评估学员个人学习情况,个性化智能推荐薄弱知识点进行强化学习;实时追踪学员学习记录,考前智能推送个性化冲刺资料,让学习与教学更加具有针对性。

五、完善服务多保障

1.定期跟学员保持电话、APP、微信等多种渠道的联系来进行学习上的答疑和服务;

2.为确保学员考试一次通过,考前一周以历年真题为基础,进行试题讲解和演练,明辨出题方向,进行核心考点密押及快速提分集训;

3.满足一定学习条件,若考试不通过,可获得思维在线教育赔付(最大100%额度)。

以专业打造职业技能课堂,以科技辅助在线教学,以服务获得学员称赞。思维在线教育,值得信赖的在线技能培训机构。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业