返回

乐视网遭陈思成工作室索赔;华为发表公开信;苹果回应戴口罩解锁iPhone

2020-04-14 07:56站长之家

乐视网遭陈思成工作室索赔2900万

昨日,乐视网发布公告称,近日收到收到北京市朝阳区人民法院寄送的《民事起诉状(原告:陈思成(上海)影视文 化工作室》。原告请求判令被告立即收购银石投资代原告持有的乐视体育的0.0914%股权,向原告支付股权收购款2896. 67 万元。

此外,乐视网还在公告中表示,目前乐视 体育案件负债约 82 亿余元。公司管理层密切关注事项进展,并依法保留向相关责任方、非上市公司相 关方继续追索、起诉的权利。上市公司 仍坚持并加紧对大股东及其关联方追讨债务偿还,要求大股东及其关联方对公 司今日寸步难行局面负责、采取可实施弥补措施。

乐视网 华为 苹果

华为发表公开信

据央视新闻报道,昨日,华为在英国发表公开信称,新冠肺炎疫情使英国数据使用量猛增了50%以上,给英国电信系统带来了巨大的压力。华为正与英国四大电信公司合作,保证移动和宽带网络的正常运行

此外,针对某些英国政客对华为参与5G网络建设的无端批评,华为高级副总裁张建岗还在公开信中表示,这些毫无证据的指责将扰乱其参与5G网络建设,令英国蒙受损失。

1 月 28 日,英国政府表示,将允许华为提供5G网络外围设备,但禁止华为向网络的“核心部分”提供设备,其设备将不能安装在英国境内的军事基地和核基地附近地区,且其市场占有率不得超过35%。

乐视网 华为 苹果

苹果回应戴口罩解锁iPhone

昨日,针对“戴口罩可解锁iPhone”一事,苹果方面表示,上述情况只是个例,Face ID功能足够安全,只有用户在眼睛、鼻子、嘴巴都能看到的情况下才工作。

此外,有国外研究人员称,将口罩对折戴在左脸上前往设置Face ID直到Face ID能够正确扫描用户的脸部为止,就可实现戴口罩可解锁iPhone。

随后,这引起了不少网友测试,有部分网友测试成功。

乐视网 华为 苹果

相关文章 大家在看
乐视网
2642篇文章
查看