返回

HTC区块链手机正式开始挖矿 每天可赚3分钱

2020-04-13 17:27快科技

HTC过去两年推出两代Exodus挖矿手机,现在Exodus系列手机正式支持挖矿应用了,挖门罗币的话每天可赚 3 分钱

作为曾经的安卓一哥,HTC在主流智能手机市场上没落之后寻找到了区块链手机这个方向,2018年推出了首款挖矿手机Exodus,配备了骁龙845处理器及6寸2K屏,当年售价0.15个比特币,按当时的行情折合将近1200美元,比iPhone手机还贵。

HTC HTC手机 挖矿

2019年推出了Exodus 1s挖矿手机,配置也随即大幅缩水,处理器是骁龙435,4GB内存,64GB存储,1300万像素单摄、3000mAh电池,5.7寸HD+(720p+) 18:9屏幕,安卓8.1系统。

Exodus系列手机的卖点是数字钱包及安全性,但在挖矿方面一直没什么进展。上周末HTC宣布与矿机芯片开发商Midas Labs达成协议,后者将推出一款名为DeMiner App的应用,使得HTC的Exodus 1s手机可以挖矿,首先支持滴是门罗币(Monero,XMR)。

根据他们公布的信息来看,Exodus 1s手机每天开采的门罗币价值约为0.0038美元,约合0.03元人民币,也就是 3 分钱

呃……看起来指望Exodus 1s手机挖矿赚钱是不太可行了,但HTC/Media Labs表示Exodus 1s手机挖矿的好处是能效高,比电脑挖矿节省50%的电费。

据计算,在65W功耗的笔记本上挖们门罗币,每天获益约为0.06美元,但电费支出需要0.156美元,这样是亏本的,而在Exodus 1s挖矿手机上还是赚钱的——这样一算是不是感觉赚大了?

相关文章 大家在看
HTC
4413篇文章
查看