返回

优信买高档奔驰车 时髦中年高管“能干又能嗨”

2020-04-13 17:05用户投稿

朝阳望京某写字楼地下停车场,一辆黑色奔驰S级高档轿车划出漂亮弧线,刹车,倒库入位,车门打开,高档皮鞋,露出暗色花袜子边,老朱就是这辆奔驰的主人。车辆的动感身姿给人以强烈的“肌肉感”跟酷爱健身的他很搭。

老朱虽然被称为老朱,实际上才 34 岁,是一家望京互联网上市公司的高管。他被称为公司最时尚的高管,刚剃了光头,打着黑色耳钉,头戴仿瓜皮帽,络腮胡子精修得“像艺术家一样”。私下里能拼酒,能蹦迪,能跑铁人三项,工作上正经起来,也能主管几百人的团队。

虽然经常出入王府井高档车展厅,但是开的奔驰却是在优信二手车买的。老朱从来不讳言自己买的是二手车。

优信 优信二手车

“对我来说,二手车跟一手车没多大区别的,我对机械和科技这样的东西要求并不高”。回国后, 2018 年,他换了这辆二手奔驰车,总价 65 万,车况优秀。新车价一百多万,这辆车买下来比买新车便宜一多半,开了快两年了,也没有出任何毛病,超值。

“可能留学时候受到一些影响吧。”作为一个老北京胡同串子,老朱高中毕业后,前往北欧留学,学习知识,也学习融入当地生活。老朱发现,他的同学早早拥有了第一辆车,绝大多数都是二手车,大家对买二手车的同学几乎没有任何不一样的眼光。有钱就去看极光,没钱就去快餐店端盘子,大家都是凡人。

买车时候也没有什么惊心动魄的故事。在优信官网上浏览找车,挺全面的全国的车源都在上面能找到。下单没一个礼拜,车子就从广西运到了北京,老朱找了个朋友看了看,没啥问题就提车了。

怕出事么?老朱哈哈大笑起来:“中国每年近 1500 万辆的二手车销售,没有那么多事故车。”

其实在优信二手车购车是可以消除这样的“不省心因素”。因为优信二手车已经提前为你完成了大海捞针一般的筛选过程,经过 315 项层层严苛的专业检测只挑二手车源中30%的精选好车供你放心选择。

“没什么买新不买旧的想法,我还穿过闲鱼上淘的衣服呢。”老朱觉得既然不太懂车,那就找专业懂车的公司买。喜欢车但是不痴迷车,二手车性价比高也完全满足用车需求,很符合自己的理念。

老朱对生活随性潇洒,“至于选择在优信二手车买车,其实也是适合我这样的懒人。”在买二手车过程中,繁琐的流程手续像小山一样厚的材料文件让人看着就脑壳疼。“优信二手车有专属购车顾问,成交后代办过户等一系列手续全部帮我办妥。从头到尾,不用我费心一丁半点。”这样的“懒人”服务模式恐怕任谁都无法拒绝吧。

对物质有追求,但是也没那么看重,更愿意享受一顿精美的日料,更愿意组队去印度、伊朗旅游,可能这些事情才是老朱更享受的一件事情。

相关文章 大家在看
优信
148篇文章
查看