返回

网学之家,会员制学习新体验

2020-04-13 15:27用户投稿


赢在起跑线上,是每一个家长对于孩子的期许,对于8- 12 岁的小学生来说尤其如此。在课堂学习之外,家长们使出浑身解数,寻找帮助孩子提高成绩的方法。在线教育的出现与兴起,为家长们提供了新的解决方案:只需准备好网络和智能设备,就可以随时随地与名师面对面,利用碎片化时间学习,不懂的地方可以反复观看。这种省时省力的全新学习方式,受到了家长与学生的普遍好评。

网学之家的平台,就是在线教育行业众多优秀平台中的一员。自上线以来,网学之家专注于8- 12 岁的小学生,依托先进的信息技术手段与优质的师资团队,为学生提供多种课外辅导课程,涵盖了同步课程、特色课程与寒暑假预习等不同模块。同时,为了丰富孩子们的见闻,扩充他们的课外知识,网学之家还精心设置了传统文化、红色教育等人文认知类课程。

为了保证同学们的学习成果,为家长降低负担,网学之家还特别设置了VIP会员年卡,帮助更多家庭用更少的教育支出,获得更好的学习效果。网学之家的VIP会员年卡课程,包括小学畅游卡、小学年卡和初高中卡。

小学年畅游卡卡可以在学习同步课程之余,参与认知录播课的课程,既巩固课堂知识,也增加见闻。想学习更多,则可以选择vip小学卡,在畅游卡的基础上,还可以学习特色直播课程,加入会员群或与老师进行私教沟通,对知识点进行全方位的覆盖与重点打击;初高中的课业负担较小学更加高深,学习压力更大,所以相应的VIP年卡课程覆盖面也更广,包含了预习直播课、期末突击课与认知录播课等,配合会员群与私教服务的安排,可以让初高中的同学们基础更加牢固,学习发放掌握的更加扎实。

相比直接在平台购买课程,使用VIP年卡课程后同学们可以以更少的资金投入,将力量集中在更加需要的课程上。同时,办理了会员后,课程可以反复进行学习,随时随地将名师带在身边,这其中不但有来自一线的经验丰富的任课教师,也有对各个学科耕耘已久的教学工作研究专家,以及在传统文化,媒体传播等领域从业多年的专家。此外,交流群的建立以及私教服务,让同学们有机会与名师一对一微信交流,获得个性化的针对性辅导,或者与其他志同道合的同学交流学习经验,互相取长补短,结识学习伙伴共同进步。

8- 12 岁的课程学习,在孩子们的整个学习生涯中至关重要,一方面这一时期的课程将树立孩子们的人生观、世界观、价值观;另一方面,孩子们在这一时期要奠定知识基础,培养自己的学习方法。因此,网学之家选择这一阶段的课程作为平台的主力,相信会有越来越多的家长与学生选择加入网学之家的会员,利用平台的技术与资源优势,进行随时随地的学习,在网学之家的帮助下成绩突飞猛进,迎接金榜题名。



相关文章 大家在看
网学之家
4篇文章
查看