站长之家- 传媒 2020-04-13T15:23:49 +08:00

特殊时期易宝支付切实行动,力抗疫情

       一场突如其来的疫情打乱了所有人的正常生活,疫情的实时动态牵动着每一个人的心。疫情发生以来各个企业都以自己的方式参与到疫情防控的工作中来,易宝支付也不例外。易宝支付一方面上线慈善募捐项目,为湖北一线人员紧急捐助物资,另一方面积极处理客户的退票退款需求,帮助一线人员抗“疫”的同时,尽自己最大的努力减少客户的损失。

       易宝公益是易宝支付旗下的互联网公益平台,以支付业务为基础,支付捐赠方式齐全,提供专属捐赠通道及解决方案;依托数众多商户资源,让公益深入各行各业,成为连接企业与慈善组织的快速通道。

       易宝公益平台携手壹基金第一时间上线“壹家人紧急驰援湖北”项目,之后又先后携手北京市红十字会、四川省华侨公益基金会紧急上线慈善募捐项目。

       从 1 月 24 日除夕夜到现在,易宝支付的影子(化名)与她的同事一直坚守在岗位上。她对记者说:“不是不想家,可是爱心不等人,看到物资通过募捐通道第一时间送到疫区真的很高兴!我的家人也高兴!”据悉“壹家人紧急驰援湖北”项目上线仅 8 小时,共有包括易宝支付员工在内的超过 2000 位爱心人士参与捐赠,总募捐金额超 12 万元。在易宝公益爱心网友和壹基金的共同支持下,目前 69000 只口罩及 200 个防护镜已抵达湖北并发放至当地医院医护人员和公安执勤交警手中。

    “这是我的阵地!”易宝支付的戈戈(化名)在处理完成一单客户退票支付需求后这样表示。因为疫情突发的退款事件,她和她的伙伴们节日全天候支撑有退票需求的客户,紧急更改功能。面对快速蔓延的疫情,易宝支付紧急启动了“与您同行,为爱加油”服务质量保障计划,保持客户基础服务、疑难问题处理服务、入网服务、大客户及大客户管家服务以及结算服务这 6 类基础服务在危机中的时效性和服务品质与平常一致。而针对疫情导致退票订单激增,易宝支付连夜为商户开辟绿色通道并每日监控数据指标,保障客户顺利渡过难关。

       易宝支付作为一家有责任有担当的企业,在疫情面前临危不乱,稳步推进捐款捐物与服务质量保障的各项工作,为抗击疫情与保障民生做出自己的贡献,为这个艰难的时刻增添一份温情与温暖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

美团等开放主流支付工具

微信、支付宝宣布重大调整

阿里App接入微信支付