返回

玖富万卡“五钻”商业模型 打通多种场景之间的壁垒

2020-04-13 15:22用户投稿

近些年,科技发展迅猛,相继涌现了各种创新技术和创新产品。人工智能、物联网、全面屏、数字科技等技术全面爆发,科技产品你争我夺,互不相让。作为用科技推动发展的玖富万卡,较早的采用了科技赋能产品,以科技创新为驱动力,在内部机制、产品运营等方面采用大量的科学技术,并最终以强大的实力发挥出了科技模范作用,成为了数字科技企业中科技创新的实力平台。

玖富万卡向数字科技靠拢,实现华丽转型

作为数字科技行业中的老品牌,玖富万卡可以说是以科技创新的实力在整个行业中站稳了脚跟,也正因如此,玖富万卡与平安金融壹账通、内蒙古银行、中信信托、渤海信托等机构达成合作,并获得这些企业的充分信赖与认可。

商业模型

玖富万卡“五钻”商业模型 打通多种场景之间的壁垒

凭借着不断的精细化管理与技术研发,玖富万卡成功地发挥了连接器的属性与功能,并以人工智能作为底层基础,将用户、银行、商家和保险机构连接在一起,自此打造了“五钻”商业模型。在这个商业模型中,玖富万卡打通了多种场景之间的壁垒,将多元化的服务理念贯穿于整个产品并得以实现。

时至今日,玖富万卡仍在利用数字科技探索行业的发展新模式,为用户提供更加优质的服务,满足用户多元化的需求。

相关文章 大家在看
商业模型
301篇文章
查看