返回

共享经济高峰论坛·米果新品发布会圆满举行

2020-04-13 15:20用户投稿

近日,共享经济高峰论坛·米果新品发布会在深圳隆重举行。

在这个丰盛感恩的日子里,米果云商科技(深圳)有限公司董事长伍浩华先生、总经理汪利坤先生、副总经理麦健强先生携手嘉宾:迪信通总裁金鑫先生、万商通达谢培红先生、澳特爱吴为先生、筋斗云王强先生等,来自全国各地的企业家、经销商、合作伙伴、共聚一堂,共话行业发展、未来,共享米果新品与财富秘籍。

共享经济

下午 2 点,高峰论坛正式开始,主持人详细介绍了本次高峰论坛的嘉宾和主题。近些年,物联网、共享经济飞速发展,市场规模达到千万亿元;特别是在近 16 亿人口的巨大基数,以及“中国制造2025”背景下, 物联网带来了层出不穷的颠覆性创新和产业新业态。也正是在这样的时代大背景下,米果应运而生。

共享经济

高峰论坛上,米果董事长伍浩华先生发表:《传统行业为何转型做物联网共享》主题演讲。

伍总深刻分析、对比了传统行业与物联网的关系、区别与发展,也坦露为什么从传统行业转型做物联网共享的心声:“米果选择做物联网共享项目,不仅仅是因为巨大的市场,更多是一种责任、感恩、和共享,我们有信心做好共享项目,和朋友、代理商、终端门店,共享市场财富”

共享经济

米果董事长:伍浩华先生

特邀嘉宾迪信通总裁金鑫先生:畅谈《论物联网下的共享经济》。

迪信通是中国最大的手机连锁企业, 20 多年来,迪信通凭借优质的产品和服务、精细化的管理,建立起覆盖全国、拥有 3000 多家门店的线下零售网络,近些年,更是大力提倡物联网、新零售的先锋。

米果总经理汪利坤先生:深入解析《网络发展带来的物联网共享红利》。

从物联网、共享经济现状到可发展项目,再到市场红利,汪总让我们深刻认识到:物联网、共享经济作为国家发展重点,是一个集大背景,大数据,大市场,大钱途,大势所趋,不可估量的千亿级新产业,而借助物联网+共享经济的新风口,将带来颠覆性的创新,收获巨大的市场财富。

共享经济

米果总经理:汪利坤先生

米果副总经理麦健强先生:细分讲解了《渠道中共享平台、产品的价值意义》

麦总认为:“生意人在买卖产品,创业者在建立财富系统”。那么米果又会为我们打造一支什么样的团队?带来什么样的共享平台、产品,创造什么样的财富系统呢?

共享经济

高潮迭起的高峰论坛告一段落,最最最激动人心的米果发布会终于到来啦。

“链接米果,共享财富”。新品发布会上,汪总详细诠释了米果的使命和意义:借助物联网、共享经济的新风口+ 20 余年传统数码行业的优势,米果致力于打造最具投资价值的商业项目,和卓越的共享平台、产品与服务,服务社会,方便人民,协助代理商、门店快速拓展渠道,吸引流量、带动周边销售,实现财富大丰收。

共享经济

共享经济

此次发布会,米果带来 5 款新产品: 40 口共享大机柜、 10 口共享机柜、 4 口共享小机柜、共享密码充电器、共享充电桩。

共享经济

共享经济

共享经济

智能完善的前、后台系统是米果设备的最大特点,经销商、门店都拥有有自己独立的后台管理账号。

共享经济

当然,米果共享设备的价值,不仅仅是带来租借收益,在有了庞大的用户基础后,米果推出了:商户自主推广联盟。吃喝玩乐,全方位满足消费者,大流量、大曝光,高强度推广,带动商户周边销售。

签约仪式上,迪信通名下新零售品牌英米家、万商通达、筋斗云等多家企业与米果正式签署战略合作协议。全国各地区的经销商、门店也纷纷签订合同订购米果产品。

共享经济

万商通达与米果签署战略合作协议

共享经济

筋斗云与米果签署战略合作协议

“只要有需求的地方,就有米果,只要链接米果,就能共享财富”。

后续,米果将依托物联网+传统行业的优势,开发更多共享项目,打造优质差异化的产品,进一步深入布局,相信在大家的共同努力下,米果定会遍地生花,点亮全国。

相关文章 大家在看
共享经济
951篇文章
查看