站长之家- 见闻 2020-04-13T14:21:06 +08:00

哈啰单车将美团单车搬到偏远处 美团:目前没有合作

站长之家(ChinaZ.com) 4月13日 消息:据浙样红TV报道,近日,警方接到杭州三墩美团单车工作人员报警,称其单车被哈啰单车工作人员运到城西、临平、下沙、海宁等偏远处。

经过警方询问,哈啰单车工作人员解释称:“因为这块区域的城管投诉比较多,公司要求两家的单车都要清理,我们和美团也有合作,所以把哈啰和美团一起清运了。”

针对哈啰单车工作人员的回答,美团方面表示,根本没这回事,虽然以前有合作,但是现在应该是各家清各家的,已经很长一段时间出现车子莫名消失的事件了。

最后在派出所中,双方负责人表示,目前的共享单车管理模式是自家管自家,城管负责指挥和监督,当日,哈啰工作人员在没有接到城管的指挥下,将美团单车拉到其他地方。最后双方表示,将到城管部门再次明确责任和操作流程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哈啰单车:共享单车行业的三岁看老

极力撕掉「共享单车」的标签,哈啰有这个能力吗?

谁的共享单车

哈啰单车

共享单车「变天」之后

共享单车,我们到底在共享什么?

哈啰共享单车落地广州 将投放约12万辆单车

共享单车有桩模式

优拜单车:共享单车里的“红顶商人”