站长之家- 问答 2020-04-13T11:47:27 +08:00

武汉拟适时推出消费券 武汉消费券在哪领,总额度有多少

继深圳、杭州、郑州等城市相继推出消费券后,武汉也要推出消费券了!据长江日报消息,为支持武汉商贸、餐饮和文体旅游行业复工复产,进一步提振消费信心,营造全民消费氛围,助力国际消费中心城市建设,武汉拟根据疫情变化和防控需要适时推出消费券,通过大型电商平台和支付平台发放电子消费券、刺激消费。

据介绍,武汉将针对那些受疫情影响较大的餐饮、百货、超市、文体旅游等行业发放定向消费券,活动期间,全体在汉人员(包括域外来汉人员)均可申领武汉消费券。

此外,武汉还将针对特殊困难群体推出专用消费券,支持低保、特困和建档立卡贫困人口等困难群众参与市场消费。

目前,官方暂未公布消费券的发放时间以及具体的发放额度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新消费,到底在改变什么?