返回

“汽车医生”守护人民医生,天猫养车关怀“0号战士”

2020-04-13 11:37用户投稿

    岁次庚子,新年伊始,新冠疫情骤然而至,一场全民战“疫”悄然打响。面对疫情,广大医护人员胸怀“国有战,召必回,战必胜”的信念,挺身而出、英勇“逆行”,与病毒抗争、为生命接力,展现了坚忍、无畏的英雄本色。为了致敬这些奋战在抗疫一线的英雄,2020年3月27日,汽车界的“医生”——新康众-天猫养车以“您护一隅周全,我保一年安全”为主题,为张家港市44名驰援湖北的医护人员赠送了天猫养车特别定制权益包。

天猫养车

天猫养车赠送“0号战士”全年汽车养护服务

由汽车后市场

一体化专业服务商新康众推出的天猫养车平台,一直致力于实现“让所有车主用车无忧”的美好愿景,为用户提供线上线下相结合的一站式专业养车服务。

疫情期间,天猫养车了解到张家港全市共有44名医护人员主动请缨,前往疫情最严重的湖北地区支援战“疫”,这44名医护人员自告奋勇,挺身而出,誓用自己的生命守护疫区人民的生命,他们的勇气与追求值得每个人敬佩。正是因为有了千千万万像他们一样的白衣英雄的无私奉献,才有了人们期盼的“0增长”,因此天猫养车尊称他们为“0号战士”。

2020年3月27日上午,天猫养车以“您护一隅周全,我保一年安全”为主题,为这44名医护人员赠送了天猫养车特别定制权益包,为他们守护一年的车辆安全,包括12次标准洗车服务以及车内杀菌、全合成保养、全车检测服务各2次。对此,“0号战士”们表达了真诚的谢意,而天猫养车的工作人员表示:“我们做的是给医护人员带去一些温暖和关怀,而医护人员所做的是确保了人民的健康与安全!”

    天猫养车多次以公益行动助力战“疫”

在本次回馈张家港“0号战士”的活动之前,天猫养车还携手港城车大夫在张家港中医院开展了为期15天的“与医护同行,为抗疫加油”公益活动。活动期间,天猫养车免费为张家港中医院医护人员的爱车提供车内消毒杀菌服务以及车辆安全检查服务,并保养汽车四门铰链、加注玻璃水。此外,天猫养车还为港城医护人员定制了公益车贴,医护人员可从全港城的8家天猫养车连锁店中任选一家,凭借车贴享受相应福利。

在这次活动中,天猫养车为1000余名医护人员提供了服务。参与活动的医护人员无一例外地给出了满分好评,医院方面也向天猫养车递送了感谢函。

天猫养车

除了上述在张家港展开的公益行动外,天猫养车还曾携手欧曼重卡,在武汉、北京、苏州、青岛等10个重点城市,为前往湖北省运送过防疫物资的卡车、厢式货车等车辆提供免费车内杀菌服务,为“逆行”疫区的卡车司机们保驾护航;并联手高德地图和12大品牌,为全国医护人员提供免费车内杀菌消毒服务、赠送汽车用品。

这一系列公益行动,代表着新康众-天猫养车为国家战“疫”贡献力量的拳拳之心,体现着新康众公司作为一家良心企业而践行的社会责任。一直以来,新康众-天猫养车秉承“车健康,人安全”的使命,用过硬的专业能力为用户提供优质的服务,并积极发挥自身的品牌影响力,主动联合各大企业推出公益活动,以实际行动回馈社会,不仅赢得了广大车主的好评,也为汽车后市场行业竖立了标杆。今后,新康众-天猫养车将继续引领行业变革,为更多用户提供高性价比的一体化专业养车服务,并勇担社会责任和行业使命,将公益事业进行到底。

相关文章 大家在看
天猫养车
19篇文章
查看