返回

黄章打造的年度旗舰魅族17来了 官微:本周开始预热

2020-04-13 10:36快科技

魅族 17 终于来了。

4 月 12 日消息,魅族科技收到了湖北魅友寄来的特产小吃,表示如果再不开启预热模式,就太对不住广大魅友了。

从目前的节奏来看,魅族 17 发布会可能会在 4 月下旬举行,这是迄今为止最强悍的魅族旗舰。

魅族17 黄章

核心配置上,它搭载高通骁龙 865 旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储,支持30W闪充。

值得注意的是,魅族 17 摒弃了上下对称的极边全面屏方案,采用挖孔屏形态,屏幕刷新率为90Hz,材质为AMOLED。

此外,安兔兔曝光的信息显示,魅族 17 配备的是LPDDR4X内存,规格为8GB。考虑到LPDDR5 内存已经量产商用,由此猜测魅族 17 可能会提供LPDDR4X和LPDDR5 两种选择。

不仅如此,魅族 17 将是首家支持5G消息商用的旗舰之一。官方表示,魅族一直与三大运营商保持紧密的合作关系,早前已协同中国移动首发基于RCS技术研发的Flyme增强信息功能。魅族将第一时间完成对5G消息功能的升级适配,积极推动5G消息产品商用。

魅族创始人黄章表示,魅族 17 在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索, 17 系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

相关文章 大家在看
魅族17
118篇文章
查看