返回

腾讯云服务器优惠活动:云产品限时秒杀,1核2G云服务器99元/年

2020-04-13 09:16用户投稿

去年五月,腾讯云自昆明召开全球化数字生态会议之后,一个强烈无比的信号便释放出去,那就是为适应行业升级的竞争机制,腾讯云将会发起最为猛烈的进攻!果不其然,在2019年国内云基础设施高达千亿的规模中,腾讯云直接便拿下18%的市场大份额,完美演绎一个优质国产云服务提供商的气魄!

腾讯云服务器

从无到有,国内云计算市场在早期阶段也是平平无奇,甚至行业内部也对“上云与否”存在着不小的争执,但是随着此市场的不断快速成长,行业增幅越来越大之后,世人方才终止这场毫无意义的讨论,转而就“上云为何”的问题继续探讨起来,毕竟在平均增幅高达40%的数据之下,云市场的发展前景可谓是不容置疑!

“腾讯云在这方面的态度一直是坚定不移,它始终关注于用户、服务以及数字内容等领域的连接,从而为探知未来趋势打下基础,包括其内容与技术的裂变式融合,更是直接推动着消费互联向着产业互联的方向快速前进!”腾讯云优惠网负责人表示。

得云者,得天下,这话一点也不为过。

事实上,作为产业互联升级的一个关键节点,云计算市场一直就是必争之地。虽说腾讯云进入该领域的时间较晚,但却对它的快速成长没有构成任何影响,它见证过“上云与否”的讨论,它亲历着新旧IT替换时的拐点出现,它在国家、地方陆续出台的优惠政策下如沐春风……

对此,腾讯云优惠网(www.tengxunyun.net.cn)负责人进一步表示,腾讯云的视野极为广阔,它率先就察觉到行业竞争的本质,那就是不能一味地执着于底层架构,而是应当快速地向着市场需求进行转移,因为用户真正需要的不是复杂无比的技术架构,而是以最简洁的模式解决他们的业务难题,这才是云服务的核心要义。

所以,围绕着这个云服务的主题,腾讯云始终关注于产业链的连接,这种“连接即为王道”的理念,长期贯彻于产品研发、营销推广等环节之中,包括近期推出的腾讯云服务器优惠活动,更是直接打出“限时秒杀”的活动口号,一台爆款1核2G云服务器的活动售价,最后直接降低至“冰点”——首年仅需99元!

作为亚太地区增速第一的云品牌——腾讯云,它一直演绎着“自上而下”的战略方针,直接针对用户的结果论,以优质的云技术解决用户的运营、管理问题,从而达到帮助千万家企业实现增收降本的初衷。

想要了解腾讯云第一手产品介绍、优惠购买教程、最新活动、价格表以及腾讯云优惠代金券的用户,可以关注腾讯云优惠网,不但有最新最全的腾讯云优惠活动资讯,还能无门槛领取一张价值2860元的腾讯云代金券!

“在此次腾讯云优惠活动中,首年99元的爆款1C2G云服务器是每日4场秒杀,除此之外,还有2核4G6M新用户专享云服务器值得关注,3年仅需1735元,性价比最高!”腾讯云优惠网负责人补充说。

相关文章 大家在看
腾讯云服务器
25篇文章
查看